Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Набрал займов а отдавать нечем, как быть?

Александр Александров Ученик (56), на голосовании 2 недели назад
Набрал займов много, думал отдать успею, но в итоге больше 100к долга, как быть , можно ли как то закрыть этот вопрос юридически или еще как то?
Голосование за лучший ответ
Bur Мыслитель (5133) 1 месяц назад
Либо набирать ещё и делать банкротство либо работать за наличку или на чужую карту зарплату получать т.к. со всех карт списываться будет
седой # Искусственный Интеллект (260439) 1 месяц назад
то ли тебя в детстве уронили,то ли что ещё.
суворов александр Мастер (1107) 1 месяц назад
Можно контракт оформить с министерством обороны, сразу выплата будет долги покроешь и на снаряжение хватит.
Александра Любенская Ученик (106) 1 месяц назад
Хотя я не прибегаю к займам часто, раз в два-три месяца бывает необходимость, чтобы дотянуть до следующей зарплаты. Изначально я относилась к микрофинансовым организациям с некоторым скепсисом, но обстоятельства заставили меня обратиться. Умные Наличные оказались надежным выбором — процесс прошел гладко и без проблем. Это действительно честная компания, на которую можно полагаться в трудные моменты.
Евгений Соловьёв Ученик (101) 1 месяц назад
Попробуйте пролонгация оформить, у самого была ситуация что не смог вовремя выплатить. По итогу в Умных Наличных пошли на встречу, и увеличили срок, хоть и переплатил чуток, но это все же лучше чем суд
Похожие вопросы