Top.Mail.Ru
Ответы

Не люблю классическую культуру, русскую народную и современную культуру рэпа типа Инстасамки, эниной и Моргенштерна!!!

Меня всегда привлекала культура мусульманских стран типа Турции и Ирана, все азиатское ( не корейское и не японское ), остальное - не мое! У меня отец заядлый русофил, также хорошо относится к классической европейской культуре, но я этого не понимаю!!! Ещё вокруг сплошные фанаты пошлых песенок, типа Моргенштерна* и Инстасамки, особенно сестра! Она говорит, что Моргенштерна* никто не понимает, поэтому все тупые!!! И мне никогда его не понять!
Вообще у меня все в семье любят праздновать Масленицу, смотреть гуляния, я вообще этих кривляний и этих всех ритуалов с чучелом не понимаю!
Да, я ещё мечтаю в отпуск в Чечню поехать( и не понимаю, почему родители обошли все древние русские города, когда есть регион с богатой культурой), вообще родители меня пугают, там терроризм, криминал, наркотики, несвобода... Ещё и осуждают поступок Адама Кадырова, говорят, что в Чечне нравы жестокие, вообще я бы сказала в моей семье все либерально настроенные, не поддерживают СВО, все,( кроме отца) за однополые браки, хоть в церковь ходят регулярно, мне не дают носить хиджаб, держать Рамадан ,( самое главное, я приняла ислам,,)
Мне не нравится, как относятся к моему выбору, я хочу свободы и понимания
Но, слава богу у меня подруга дагестанка, с ней у меня общий язык полностью есть
Просто хочу поделиться, кто хочет, может меня осудить
И русской кстати, я не являюсь, мне сдавали уже ради удовлетворения тест на этническую генетику, у меня иранская гаплогруппа ,R0

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Любить любую культуру не обязательно.
Но испытывать к дойстойным образцам уважение следует)

Кто мешает принять вами выбранную культуру которая притягивает.
Тем более, если вы выросли в свободной семье исповедующих свободные нравы...

3мес

Не люби, всем хотелось ср...