Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли то что подсознание воспринимает всё как истину?

All White Ученик (75), закрыт 2 дня назад
Вот играл недавно несколько недель в стрелялки, казалось бы, всё безобидно, но словил сегодня паническую атаку. После долгого размышления причины возникновения панички сделал вывод что возможно именно такие игры могут стать причиной возникновения проблем в психике. Что думаете, прав я или нет?
Лучший ответ
Призрак отца Гамлета Оракул (72324) 1 месяц назад
Это у тебя шизоидные признаки...
Остальные ответы
Тулад Искусственный Интеллект (383324) 1 месяц назад
некий любитель авиасимуляторов поставил
себе на мобилу сигнал облучения локатором.
и улетел в кювет, когда ему позвонили во время поездки на машине.
вот это действительно работа подсознания))
A'rt K'zero Мудрец (19315) 1 месяц назад
что такое паническая атака?
когда присмерти был болел, задыхался - была паническая атака,а у вас что? или я может неправильно это словосочетание понимаю?
Аргос Мыслитель (5938) 1 месяц назад
Конечно да,верно размышляете.Бывают слова,разное сочетание слов,определённые действия,способствуют стимуляции процесса и при идентификации способны вызвать из под сознания что-то вам неведомое,не знакомое.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (375026) 1 месяц назад
Физическим носителем сознания является индивидуальность, но нет носителей под- и сверхсознания, а значит, таковых нет в природе.
~R.K.~ Оракул (57789) 1 месяц назад
Зависит от "впечатлительности" человека и от того, как он себе всё это вообразит. Мне например, вообще по-фиг. Поиграл в "стрелялку", выключил комп и забыл об этом.
Похожие вопросы