Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что думаете о nissan sunny 2000г 1.5

Роман Кочергин Ученик (86), открыт 12 часов назад
Всем доброго времени суток. Хочу себе приобрести первую машину нисан сани по сколько за счёт свою дешевезну и комплектации . По сравнению с другими машинами за 250-300к это прям топ
Расскажите + и - машины , как часто ломается, проблемы машины
Спасибо огромное
10 ответов
Sebastian Pereira Просветленный (34306) 12 часов назад
вообще никогда о нем не думал

таёта приус рулит гибридным методом
Роман Кочергин Ученик (86) 12 часов назад
А по цене ?
Sebastian PereiraПросветленный (34306) 12 часов назад
How much is a 2001 Prius?
2001 Toyota Prius Value - $511-$2,029 | Edmunds
The value of a used 2001 Toyota Prius ranges from $511 to $2,029, based on vehicle condition, mileage, and options. Get a free appraisal here.
Роман Кочергин Ученик (86) Sebastian Pereira, сенкью бро , ю гив ми вери гуд информейшен
Sebastian PereiraПросветленный (34306) 12 часов назад
ссылка битая обманул чувачок
есть ин инглиш https://www.manualspdf.ru/toyota/prius-2001/%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F
Εвгений Εфремов Мудрец (18195) 12 часов назад
сани на то и сани, дубовые и простые, ничего в нём нет, но как любой японец надёжный, проблемки будут, смотри состояние если живой бери и не смотри в сторону ваза
Diargis Мастер (1450) 12 часов назад
в душе не чаю какие там комплектации но я знаю что запчасти трудно найти на него особенно такого года (если только заказывать ) если ты прям хочешь шик и блеск глянь форд скорпио 2 версии там тоже прикольные комплектации есть за такие же деньги (может попасться v6 на 250лс с автоматом и кондеем и тд ) единственный минус это внешний вид у нее не очь
Роман Кочергин Ученик (86) 11 часов назад
Посмотрел , очень страшная и редкая , я из Новосибирска и тут только 2 и в области тоже не очень варианты
Я ещё студент и хочется вид хороший , экономичность
Diargis Мастер (1450) Роман Кочергин , ну тогда да возможно nissan подойдет тебе еще можешь присмотреться к старым hyundai mazda и honda у этих марок есть что то похожее на то что тебе надо
Шкипер Искусственный Интеллект (138399) 11 часов назад
ну если общее состояние авто норм то бери - хороший типичный дешевый простой пруль из 90-х ..конкурент корроллы и спринтера и намного дешевле.
Vasiliy Polkin Высший разум (458545) 11 часов назад
"Санька" в последнем ПРАВОрульном поколении B15 (1998 - 2004 г.) - вполне себе "ультра-бюджетный" вариант для Сибири и ДВ !
Аналог 110-120-й "Короллы" , но существенно дешевле тех же годов выпуска.
Завезли их из япии в своё время очень много.
По "механике" - очень простая и надёжная машинка , с цепными двигами QG и 4-х ступыми гидромеханическими АКПП
Главное - найти "живой" кузов (пороги , арки ) ! А в остальном - "Санька" во многом взаимозаменяем с другими моделями "Ниссана" - AD / Wingroad , Bluebird Sylphy и Almera / Almera Classic
Практически везде есть запчасти и расходники и "контрактные" агрегаты - двиги и коробки - в наличии , если что !)
zlobniimedoed Мудрец (13332) 2 часа назад
отличная машина и год правильный
Volkswagen Arteon Мыслитель (5139) 1 час назад
Отзывы набери, да почитай!
Похожие вопросы