Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбираю себе машину

- Ученик (99), открыт 6 часов назад
Короче мне стукнуло 18 и я думаю какую машину купить. Бюджет ну ляма 1.5. Надеюсь мне кредит дадут на лям и я смогу купить мерс.
Хочу купить: Мерс c klass, 1.8л. 2008 года.
Расскажите чё думайте об этом? Друг предлагали ладу, я его послал
21 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (251325) 6 часов назад
Ты для понтов берёшь такое старьё? Машина- средство передвижения. И надо брать такую, с которой меньше мороки будет.
-Ученик (99) 6 часов назад
Не старьё, а легенду
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (251325) -, старьё, которое щас понты и не более.
Nastja Sapronova Профи (779) 6 часов назад
азахаха ладу, русские и китайские не бери, лучше подожди накопи и возьми чета получше
mda hes Искусственный Интеллект (115739) 6 часов назад
Сразу еще лям бери на его ремонт
Godfather Мудрец (14368) 6 часов назад
А можешь не быть лошариком, вместо ведра накопить на студию, и дождаться возвращения корейцев на авторынок
-Ученик (99) 6 часов назад
Вот только владельцев солярисов не хватало
Дрон Г. Оракул (81283) 6 часов назад
Надейся, что дадут кредит.
Никита Бондарчук Мудрец (12785) 6 часов назад
Велосипед от мерседес новый
**** Профи (924) 6 часов назад
Капец дурак, думай о жилье и образовании.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (255296) 6 часов назад
Короче.
Иди уроки делай,а то папка заругает.
Геннадий Амелькин Мудрец (15279) 6 часов назад
Тебе какая разница чего мы думаем, ты выбор сделал, переубеждать тебя бесполезно....и на старых вёдрах кто-то должен ездить, пусть это будешь ты.
-Ученик (99) 5 часов назад
С тойоты виднее
Вашбродь Оракул (87277) 6 часов назад
Кредит в 18 дадут на мобилку до 20 тр...
abrbabr Искусственный Интеллект (148850) 6 часов назад
вот ты собрался брать кредит 2\3 на это не дешовое корыто, а обслуживать ты его как собираешься?
Domovoy Просветленный (22021) 6 часов назад
Слишком дорогое старьё за такие деньги, потом сам будешь мучится
daybit Высший разум (168907) 5 часов назад
Ты забавный чел. Зачем спрашиваешь, если ты уже всё для себя решил? ) Особенно с учётом того что тебе 18, а это означает что тебе хоть кол на голове теши, ты всё равно мнение не изменишь. Точнее, изменишь, но не ранее чем через 10 лет. )

Тебе правильно говорят - ты собираешься взять себе рулетку, которая либо (если повезёт) будет кататься, либо начнёт так ломаться, что устанешь вливать в неё средства. Особенно с учётом того что на 70% собираешься влезть в кредит.

И кстати друга, который предлагал тебе ладу, ты послал зря. Начать с лады - не самый плохой совет. Да, ломаться будет не меньше мерса, но зато ремонт тебя не отяготит. Да и в кредит влазить не нужно. Но ведь от этого старческого абзаца тебя блевать тянет, правда? Ведь ты молоденький жеребец. Игого )

2025-03-03_16:15
Aston DBS Высший разум (661042) 5 часов назад
Губозакаточную бери,а потом бегом на уроки!))
Ann_Dyx Мудрец (10861) 4 часа назад
Возьми уаз хантер, гибрид, тема же. можешь дать за ответ 1000 ?2204 1201 1849 8548
Дмитрий Vbyftd Просветленный (29719) 1 час назад
Ремонтировать как будешь? Одни понты! Первая машина и в кредит залезать, так новую.
Похожие вопросы