Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Юмористы, вас, как Фредди , Путина, Гагарина знает каждый человек в мире? Вот и завидуете.++ (те, кто завидуют)

РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (271376), открыт 3 часа назад
Вы никто, пустое место, ничего не добились в жизни). И это правда, которая глаза колет))) А то не ясно
12 ответов
Владимир Галкин Искусственный Интеллект (852533) 3 часа назад
оО. чет рвет сегодня не по детски- видимо осознание собственной никчёмности поразила ея в самую сердцивину жи
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (271376) 3 часа назад
знал бы ты, кто я) И из какой конторы. Самой великой в стране. Там нет никчёмных)
Владимир Галкин Искусственный Интеллект (852533) РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun), да да без ЖКХ было оч плохо жи
Это вам не это Просветленный (46385) 3 часа назад
злые вы... не по людски это
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (271376) 3 часа назад
я про то и говорю. Все завистники, а песни его слушают.
Никола Мануальщик Искусственный Интеллект (126515) 3 часа назад
Краской залило мне уши багрянцем.
Свою неуёмную скромность кляня,
Шепчу я девице, кружа ее в танце:
“Ты знаешь, какой вот я весь из себя”.

Мне трактористы отдали свой трактор,
Чтоб землю я вдоль–поперек бороздил.
Однако, зная свой чуткий характер,
Я и комбайн у них попросил.

И даже Гагарину Юрию
Я бросил бы в лицо наверняка:
“Ну, ты парень даешь в натуре.
А чем ты, Юра, лучше меня?”
(с)
юрка был простой парень из деревни и не обиделся бы. Его послали. А прославила КПСС, он задолбался ручкой махать, он хотел летать.
Никола Мануальщик Искусственный Интеллект (126515) РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun), Я был у него в домике. В Гагарине.
Я вам снюсь Просветленный (23671) 3 часа назад
Завидуйте молча!

РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (271376) 2 часа назад
завидуешь ты, но громко.
Я вам снюсь Просветленный (23671) РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun), а я сегодня первым халат надел...
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (565966) 3 часа назад
Убогое ничтожество это ТЫ!
Единственное твое достижение в жизни - ты дочь генерала КГБ! Вот и жировала за наш, за народный счет, пока он был жив...
А сейчас ты просто убожество. Вот и прет тебя...
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (271376) 2 часа назад
Опять зависть моей жизни, а не твоей крымской) Я про ФРЕДДИ спросила. ДА ТЫ И НЕ ЗНАЕШЬ ТАКОГО. село))
Андрей Петров Искусственный Интеллект (638816) 3 часа назад
"К людЯм надо относится мягше. А на жисть надо смотреть ширше..."
Не станем ругаться в Великий пост!!! ?
ВВ который С Искусственный Интеллект (2397178) 2 часа назад
Зато Путин,Ленин и Жириновский тёзки мои
Руслан Степанов Мастер (1187) 2 часа назад
Нормальный...в смысле голоса,хотя и не такой как все ...нормальные...
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (271376) 1 час назад
а зрителям и слушателям нужно творчество или личная жизнь артиста? Если личная- то своей,значит, нету.
Руслан Степанов Мастер (1187) РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun), .....Зритель в кинотеатре в начале фильма БОГЕМСКАЯ РАПСОДИЯ... -Фу,как можно!?! Это ж капец!!!!. ...потом такой при просмотре второй раз. -Фредди не делай этого,он разобьёт тебе сердце !
ДанДи, трудовик на пенсии Искусственный Интеллект (260776) 2 часа назад
Все мы соберемся на Страшном Суде, там и расскажут кто есть кто... мож и споем что... в греческом зале, в греческом зале...
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (271376) 1 час назад
Я спою - и снова седая ночь. Можно? Значит, я мужик?
Виктор Вагин Просветленный (24277) 2 часа назад
Опа….у меня тоже так бывает…надо водки и баб….
ирис фиолетовый Оракул (57943) 1 час назад
Есть психиатры здесь ? Помогите даме .Великий пост начался ,а как корежит человека . Пожалеем несчастную .
KENT@wr Искусственный Интеллект (315909) 1 час назад
 Грешно смеяться...
Над больными Людьми... ??
Похожие вопросы