Елена_Ч.
Гуру
(3288)
2 месяца назад
Потому что блохеры рассказывают какой искусственный хлеб в США, подают мысли российским производителям хлеба.
Пятая колонна.
Так перед революцией за 50 лет до нее начали помои лить и врать как плохо в РИ, до этого было все хорошо.
Бродяга
Оракул
(59878)
2 месяца назад
Потому что возврата обратно на производство много! Ассортимент слишком большой, весь хлеб не раскупают - это возврат на хлебокомбинат идет. Его перерабатывают и добавляют в свежее тесто. Раньше возврат был минимальным, поэтому хлеб раньше был свежий, вкусный и хранился долго. А теперь возврата слишком много, изначальное тесто по качеству уже намного хуже.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ
Мыслитель
(5997)
2 месяца назад
А какой ты покупаешь ?
Я не покупаю самый дешёвый хлеб, если и беру какой-то дешевле, смотрю состав и всегда покупаю в нарезке.
Чаще всего покупаю бородинский, с отрубями, могу ещё лаваш или узбекскую лепёшку. А в целом какой понравится.
Привет !
сергей евтушенкоПросветленный (20358)
2 месяца назад
Я люблю белый кирпич. Ну и батоны тоже. Есть одно место где он вкусный, но далеко от меня. Если я там бываю, обязательно беру пару буханок. Цена там такая же как и везде. Белго буханка там стоит 43 рубля. Это средняя для нашего города цена.