Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает, почему последнее время хлеб стал удивительно невкусный?

сергей евтушенко Просветленный (20358), закрыт 1 месяц назад
Какой то сухой и на вкус поганый. Разваливается, крошится. Это из за жадности буржуев или из за бездрожжевых технологий? При коммисарах хлеб был удивительно вкусный.
Лучший ответ
Остальные ответы
السماء المرصعة بالنجوم Мастер (1342) 2 месяца назад
Нет он очень вкусный особенно буханки
GoodGame Мудрец (13494) 2 месяца назад
Ценные иностранные специалисты теперь его готовят
Meow Cat Мыслитель (7207) 2 месяца назад
из за цены 30 руб а так пекарня отвечает
Still? Знаток (365) 2 месяца назад
Пшено заменили, раньше другое было
Михаил Рытиков Мыслитель (5688) 2 месяца назад
Может не стоит есть прошлогодный хлеб?
Елена_Ч. Гуру (3288) 2 месяца назад
Потому что блохеры рассказывают какой искусственный хлеб в США, подают мысли российским производителям хлеба.
Пятая колонна.
Так перед революцией за 50 лет до нее начали помои лить и врать как плохо в РИ, до этого было все хорошо.
Данил Ласый Оракул (58215) 2 месяца назад
Древесную муку добавляют
Как во время войны. Удобно
сергей евтушенкоПросветленный (20358) 2 месяца назад
Микроцеллюлозу? Спасибо академику Арбузову, научил страну из опилок гнать спирт.
БродягаОракул (59878) 2 месяца назад
Ты дебил??? Это в голове у тебя древесная мука добавлена
Данил Ласый Оракул (58215) Бродяга, если не в теме, то не вякай
Данил ЛасыйОракул (58215) 2 месяца назад
Заткнись, гемор. Очко с открытой патью
Pol Paulsen Оракул (76094) 2 месяца назад
Патамущта из го.на и палок
_ Ученик (117) 2 месяца назад
Всё стало невкусным, много импортного. Всё делают на фабриках, много химикатов и тд
mda hes Искусственный Интеллект (122811) 2 месяца назад
Выбираешь знач говённый, а вкусного много
лев Искусственный Интеллект (164303) 2 месяца назад
Особенно нарезной батон крошится неимоверно и черствеет на следующий день
Сорока@ Искусственный Интеллект (254012) 2 месяца назад
Вчера ела свежую чиабатту. Отлично. Корочка хрустит, внутри мягкий и вкусный мякиш с крупными дырками. Чуть весь батон не съела. Так что есть вкусный хлеб.
Я её не ем. Какая то она вся дырявая. А я люблю хлеб без крупных дырок и не сухой а влажный.
Сорока@ Искусственный Интеллект (254012) сергей евтушенко, уверенна, что такой найти можно в любой пекарне или даже в Пятерочке кафе.
Бродяга Оракул (59878) 2 месяца назад
Потому что возврата обратно на производство много! Ассортимент слишком большой, весь хлеб не раскупают - это возврат на хлебокомбинат идет. Его перерабатывают и добавляют в свежее тесто. Раньше возврат был минимальным, поэтому хлеб раньше был свежий, вкусный и хранился долго. А теперь возврата слишком много, изначальное тесто по качеству уже намного хуже.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (381943) 2 месяца назад
Хлеб "Подовой" в Спб нам нравится. Таким хлебом кормили рабочих на Путиловском заводе. Для изыска можете в тостере чуть поджарить.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5997) 2 месяца назад
А какой ты покупаешь ?
Я не покупаю самый дешёвый хлеб, если и беру какой-то дешевле, смотрю состав и всегда покупаю в нарезке.
Чаще всего покупаю бородинский, с отрубями, могу ещё лаваш или узбекскую лепёшку. А в целом какой понравится.
Привет !
Я люблю белый кирпич. Ну и батоны тоже. Есть одно место где он вкусный, но далеко от меня. Если я там бываю, обязательно беру пару буханок. Цена там такая же как и везде. Белго буханка там стоит 43 рубля. Это средняя для нашего города цена.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5997) сергей евтушенко, ясно Хлеб кстати очень хорошо переносит заморозку. Можно конечно вообще домашний печь.
яхлеб хлеб Ученик (104) 1 месяц назад
я хлеб.я всегда был хлебом.я буду хлебом. я люблю хлеб
Похожие вопросы