Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Путь в царство Божье лежит через Астрал? +

А А Мастер (2277), на голосовании 5 дней назад
святые .. как уходят в другой Мир?
и куда они девают свою энергию, которой тут кичаться?
Голосование за лучший ответ
Victorian Courtesy Искусственный Интеллект (234080) 1 месяц назад
Астрал, действительно утилизирует энергию, насчет святых не знаю, тут их скорее всего нет
А АМастер (2277) 1 месяц назад
и ответ? ...
А А Мастер (2277) это будут закономерности Астрала?
понятно, второе останется позади .. но это будет?
А А Мастер (2277) понятно, что это останется позади... но это будет?
Бог, просто бог..) Искусственный Интеллект (121395) 1 месяц назад
Все пути, не зависимо от наличия/отсутствия веры в бога лежат в АД-безумия, кроме пути здравомыслия )
ответь на вопрос..
Бог, просто бог..) Искусственный Интеллект (121395) А А, если вам не нравится или не понятен ответ, это не значит что он не дан )
все проходят одними же путями, просто некоторые пытаются развесить гирлянды.. а другие черепа...
Urric Мыслитель (9009) 1 месяц назад
Сейчас ваша Душа содержит Астральное существо, так что мимо никто не пройдет.)
почему, те - которые не имеют этот опыт - придумывают всякую хрень по уменьшению значимости последнего?
Urric Мыслитель (9009) А А, Люди очень разные по развитию. Да и этот опыт недоказуем в общем. К тому же, не каждый отличит эфирное от астрального.;))
? Мудрец (17041) 1 месяц назад
Да. Как зайдёшь, сразу налево.
:D
не угадал.. обычно, когда душа сваливает с тела - это чувствуется как направо . )
? Мудрец (17041) А А, Я налево пойду! ;)))
Каллидоор zПросветленный (25193) 1 месяц назад
астральное тело выходет с физ через левую сторону а так как у смертных там тенью павеяно оно ссыт и дрышщет и выходет только когда планку подрыват
А А Мастер (2277) №666, )) .. но у тебя, конечно, памперсы?
Каллидоор z Просветленный (25193) 1 месяц назад
а вот хрен тибе а не ответ ...ты смертная хговно душа хгде а хгде острал вот и сиди ровна постом ...молися
хде хде - на расстоянии 144 секунды от меня
Каллидоор z Просветленный (25193) А А, нет такой меры . мерь в дыханеях
но каждый может длиться очень долго. ))
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (375026) 1 месяц назад
Уходят по разному
перечитайте другие коменты..
если не согласны - поговорим..
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (375026) А А, у тебя в одном посту куча вопросов, не удобно отвечать на все.
что значит по разному?
Drak Drakonit Профи (584) 1 месяц назад
Даже вхот туда инергозатратные, а сам острал поддерживает защиту за счёт инергии живых ,а как они в царство божие ходят не знаю не ходил да и пока не хочется
Дядя Бодя Просветленный (38414) 1 месяц назад
НАСРАЛ.
умно... наверное гордитесь собой .. какая остраумномть! .. вах вах..
Дядя Бодя Просветленный (38414) А А, конечно горжусь! На такой максимально дебильный вопрос я дал максимально умный ответ на него... Как тут может гордость не брать?
Jason Mercier Искусственный Интеллект (346366) 1 месяц назад
Нет. Путь в Высшие Миры лежит через прекрасно известное уже как тысячи лет: праведность, соблюдение высших норм морали и нравственности, молитвы, учёба, труд, выбор роста положительных качеств, постижение высшей эзотерической информации.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
когда вы едите на машине от точка а до точки б.... само движение в одних параметрах.... не колючки и прекрасные архиепископ, через которые проложен путь, а ... само действо... характеристики пространства... воздух.. земля...
А А Мастер (2277) .. прекрасные архидеи..
Похожие вопросы