Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Elden Ring вырубается мышка во время игры

Tadeusz Pilsudski Ученик (113), закрыт 1 месяц назад
сижу играю 10-15мин, игра в фуллскрине, и внутри игры работает курсор, но я кликать не могу, выхожу из инвентаря не могу не поворачиваться не атаковать, альт табаюсь на десктоп а мышь работает, и не знаю, только сегодня появилось
Дополнен 1 месяц назад
РЕБЯТА МИНИ ФИКС! сейчас затраил такую тему, там америкосы написали попробовать в обсуждениях сообщества, и помогло, короче Shift + Tab, открываем оверлей стим, где то минутки 2 ждем и работает все, как пишут америкосы, минут 40 работает и потом опять так же делать, так что будьте аккуратны.
Проблема связана с тем, что разрабы ночью залили в стим патч какой то (скорее всего, это предположительно связано с DLC), и строчки кода поломали сетевой режим, поэтому не парьтесь, вероятнее всего выйдет либо фикс, либо обнова какая то в игре, уже с дополненными строчками и починит все, расслабьтесь и попробуйте этот метод
Дополнен 1 месяц назад
Отпишитесь снизу компу помогло
Лучший ответ
Егор Рыжак Ученик (126) 1 месяц назад
Столкнулся с такой же проблемой. Перепробовал всё, в плоть до удаления недавно скаченных программ (Java, например). Сейчас переустанавливаю игру. Но вот наткнулся на форум... попробую. Вдруг поможет. Shift+Tab? И всёго-то?
Tadeusz PilsudskiУченик (113) 1 месяц назад
большинству помогает
Остальные ответы
Егор Ymen Ученик (217) 1 месяц назад
Какая она беспроводная или проводная если без провода то может она разредилась
проводная
Tallier Jack Ученик (226) 1 месяц назад
у меня сегодня такая же ерунда началась. Пока не знаю как решить проблему.
Jenrys Rakhmangulov Ученик (176) 1 месяц назад
я не один такой оказывается
artem artem Ученик (121) 1 месяц назад
то же самое. наиграл почти 100 часов и ни разу такого не было. если играть через геймпад, то все работает
Андрей Васичев Ученик (146) 1 месяц назад
Жесть, у меня тоже только началось такое, совпадение что у вас сегодня такая же херня?
Tallier JackУченик (226) 1 месяц назад
да такая же. Вчера играл все норм, а сейчас минут 5-10 и все мышка не реагирует, только в меню.
Wlass Профи (508) 1 месяц назад
И у меня тоже самое!!!
Ortur Chic Ученик (207) 1 месяц назад
и когда эту дичь пофиксят
я на боссе обосрался
DJINCHICKПрофи (851) 1 месяц назад
мне 1 удара не хватило чтоб добить...
РЕБЯТ СРОЧНО! никому не париться, у забугорцев такая же тема, буквально 3 минуты назад в обсуждении чуваки начали писать что такая же проблема, ждем фикса
Сергей Батин Ученик (106) 1 месяц назад
У меня эта фигня началась наравне со всеми. Долго не мог понять, в чём дело. Потом дошло, что в сети кто-то пакостит в глобальных масштабах. Всё дело в сетевом режиме игры. У всех этот режим стоит по умолчанию. Если в настройках игры выключить сетевой режим и перезайти в игру, то дальше можно играть спокойно.

З.Ы.
Пока пытался понять что к чему, потерял четыре рунические дуги(((
мария загоскаяУченик (160) 1 месяц назад
а у меня мышь вырубилась во время потного пвп, жёпу мне знатно надрали, во скоты, блин
Сергей Батин Ученик (106) мария загоская, мне только и остаётся, что только посочувствовать. А тот/те, кто эту фигню устроил, наверняка вполне довольны собой. Искренне посылаю им лучи поноса.
михаил ефремоУченик (230) 1 месяц назад
у меня шел победный трай на Малении и тут мышка сказала пока(
Сергей Батин Ученик (106) михаил ефремо, пипееееец...
Александр Суров Ученик (192) 1 месяц назад
у меня друг мышку сломал из за этого патча:(
михаил ефремо Ученик (230) 1 месяц назад
это что прикол у всех такое?
алик азадалиев Знаток (416) 1 месяц назад
Тоже самое , еще и обидно во время битвы с боссом 2 удара осталось и такая подстава
Михаил Борисов Ученик (175) 1 месяц назад
все у кого такая проблема, попробуйте перезагрузить роутер или кабель от интернета переподключите, мне помогло
WlassПрофи (508) 1 месяц назад
Перезагрузка роутера мне не помогла...
Kesha Frommarakesha Ученик (149) 1 месяц назад
Привет Братство отключенных мышек)
Я на Моге слег, кто на ком?
Драконий рыцарь, у реки сиофра
РЕБЯТА МИНИ ФИКС! сейчас затраил такую тему, там америкосы написали попробовать в обсуждениях сообщества, и помогло, короче Shift + Tab, открываем оверлей стим, где то минутки 2 ждем и работает все, как пишут америкосы, минут 40 работает и потом опять так же делать, так что будьте аккуратны.
Проблема связана с тем, что разрабы ночью залили в стим патч какой то (скорее всего, это предположительно связано с DLC), и строчки кода поломали сетевой режим, поэтому не парьтесь, вероятнее всего выйдет либо фикс, либо обнова какая то в игре, уже с дополненными строчками и починит все, расслабьтесь и попробуйте этот метод
Kesha FrommarakeshaУченик (149) 1 месяц назад
Спасибо погасшая душа
Макс ПрохоренкоУченик (138) 1 месяц назад
Священный танцующий лев, 16 попытка...
Alexander IvanovУченик (109) 1 месяц назад
Воин бастард и Рыцарь горнила в замке рыжей гривы. после убийства Радана, думал сначала что мышке уже мир иной
Александр ФроловУченик (138) 1 месяц назад
Воплощение древа упадка на третьей фазе=/
Ульяна Евдокимова Ученик (108) 1 месяц назад
выключи сетевой режим, попробуй перезагрузить роутер, раз это у многих случилось в момент, скоро должны исправить
Похожие вопросы