Top.Mail.Ru
Ответы

Вас бесят омежки??

Меня - ДА.

У них низкая самооценка. От омежек всё равно нет полезных советов, они считают, что жить ущербно - это норма, добиваться ничего не нужно, ведь "всё равно ничего не получится". И какой смысл тратить на общение с ними время???

Ещё и при личном общении вечно жалуются, какая у них внешность страшная, и что им никто не даёт))))) В итоге работаешь для них бесплатным психологом, а толку - ноль.

Дополнен

Пойти с ними в клуб или на концерт нельзя. В поход идти тоже откажутся. Они этого боятся. Целыми днями сидят дома и смотрят аниме или играют в комп)))))

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

омежки - это просто люди, которые застряли в своих страхах и неуверенности. вместо злости попробуй посмотреть на них с сочувствием они сами себе создают ад. но если тебя это напрягает, просто не трать на них энергию - есть те, кто готов расти а не ныть.)) а психологом быть никто не обязан, если не хочешь. просто скажи "нет" и иди дальше

Оракул
3мес

А еще они всего боятся, не проявляют инициативу)

Просветленный
3мес

Ну, лично я- бета)

3мес

Осуждение других людей происходит от непонимания их мотивов и поступков, а также от гордыни, которая как раз и является следствием низкой самооценки.
По секрету, вас бесят качества в людях, которые вы в себе не принимаете ;)

Однако, у вас есть право не общаться с людьми, с которыми вы не хотите общаться

Искусственный Интеллект
3мес

Меня никто не бесит,кроме злых