Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уже не знаю, что делать. Время от времени на меня волнообразно нападает дрожь в теле и немеют ноги.

Ксюша Авилина Профи (766), открыт 6 часов назад
Врачи и психологи не знают, что делать. У меня такое ощущение, что что-то хочет выйти из меня и мучает меня изнутри. Может это какая сущность, порча или что-то ещё. Но сил уже больше нет. Приступы все чаще, длятся очень долго. Я не могу нормально ничего делать. Мне постоянно плохо. Волосы стали тусклыми, много прыщей появилось и настроения никого. Что делать? Что это вообще может быть или как это убрать самостоятельно?
Очень нужна ваша помощь.
14 ответов
Домовёнок Кузя Просветленный (34500) 6 часов назад
Вы курите Вэйп жижки или сигареты ,? Если да , то прекращайте немедленно !
Ксюша АвилинаПрофи (766) 6 часов назад
Ничего не курю и не пью.
Домовёнок Кузя Просветленный (34500) Ксюша Авилина, нужно смотреть печень ...
Бакастов Олег (ментальная практика) Искусственный Интеллект (148546) 6 часов назад
Учитывая, что ухудшение здоровья, по вашему описанию. Разрушение отношений. И, другие изменения. Приводят к определённым выводам.
П. С.
С печенью у вас нормально. Было бы плохо с печенью, анализы показывают сразу.
Юра Питерский Высший разум (772277) 6 часов назад
Пониженная функция поджелудочной железы. У меня тоже иногда бывает.
Тут надо подходить со стороны печени. Печень - главный инструмент в организме.
Редьку со сметаной или подсолнечным маслом по утрам и через месяц печень будет как новая.
А там и всё остальное.
Лимонадный Джо Просветленный (33885) 5 часов назад
Диагностика нужна...печень не причем.
Татьяна Иванова Просветленный (40144) 5 часов назад
Проверить щитовидку , поколоть витамины В12
Sheri Sheri Мудрец (16193) 5 часов назад
Нужно делать диагностику. Вы даже имени в вопрос не вставили, как смотреть то... Печень тут не причем, анализы бы сразу показали
Gu56 Ученик (192) 4 часа назад
✨ Ваше состояние требует внимания, и мы готовы помочь! ✨

То, что вы описываете – ощущение внутреннего давления, волнообразные приступы, дрожь, онемение, ухудшение внешнего состояния – может иметь как физические, так и энергетические причины.

Что это может быть?
? Физиологические причины – нарушения работы нервной системы, гормональный дисбаланс, нехватка микроэлементов, хронический стресс.
? Психосоматические факторы – подавленные эмоции, страхи, внутренние конфликты.
? Энергетические причины – утечка энергии, воздействие внешних программ (порчи, подключки), наличие сущностей или неосознанных контрактов.

Что можно сделать самостоятельно?
✔️ Расслабление и дыхательные практики – попробуйте медленные, глубокие вдохи и выдохи, концентрируясь на теле.
✔️ Энергетическая защита – представьте вокруг себя сферу света, мысленно очищая своё пространство.
✔️ Очищение пространства – зажгите свечу, используйте соль или эфирные масла.
✔️ Работа с сознанием – мысленно заявите: «Я освобождаюсь от всего, что мешает мне, и забираю свою энергию обратно».

Как мы можем помочь?
? Экзогипноз поможет выявить истинные причины вашего состояния: будь то энергетическое влияние, застрявшие эмоции или внешнее воздействие.
? Чистка и восстановление – работа со слиппером или гипнологом поможет освободиться от лишнего и восстановить силы.
? Глубокий анализ ситуации – если ощущение, что что-то «мучает изнутри», значит, стоит выяснить, что именно.

? Свяжитесь с нами, и мы подскажем вам следующий шаг!
по WatsApp +7 (903) 555-88-81
? Подробнее на сайте: timur-andar.ru

? Вы не одни! Мы поможем разобраться в этом и вернуть вам силы. ?
Mark17 Просветленный (28679) 4 часа назад
Возможные причины
1. Паническая атака или тревожное расстройство.
- Волнообразная дрожь, онемение конечностей, учащенное сердцебиение, потливость и чувство страха могут быть признаками панической атаки.
- Рекомендуется обратиться к психотерапевту или психиатру для оценки состояния.

2. Неврологические проблемы
- Онемение ног и дрожь могут быть связаны с нарушениями в работе нервной системы, например, при остеохондрозе, защемлении нервов или невропатии.
- Консультация невролога и проведение обследований (МРТ, ЭМГ) помогут уточнить диагноз.

3. Проблемы с кровообращением
- Нарушение кровоснабжения конечностей (например, при атеросклерозе или варикозе) может вызывать онемение и дрожь.
- Обратитесь к сосудистому хирургу или кардиологу.

4. Электролитный дисбаланс или дефицит витаминов
- Недостаток магния, калия, витаминов группы B (особенно B12) может вызывать подобные симптомы.
- Анализ крови на электролиты и витамины поможет выявить проблему.

5. Гормональные нарушения
- Заболевания щитовидной железы (гипотиреоз или гипертиреоз) могут вызывать дрожь и онемение.
- Проверьте уровень гормонов щитовидной железы (ТТГ, Т3, Т4).

6. Сахарный диабет
- При диабете возможно развитие периферической нейропатии, которая вызывает онемение и дрожь в конечностях.
- Проверьте уровень сахара в крови.

7. Переутомление или стресс
- Хронический стресс, переутомление и недостаток сна могут вызывать подобные симптомы.
- Постарайтесь нормализовать режим дня и снизить уровень стресса.
- Если симптомы возникают регулярно или усиливаются, обязательно обратитесь к врачу (терапевту, неврологу или эндокринологу).
Nur li Ученик (172) 2 часа назад
Возможно гормональный сбой
Похожие вопросы