Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет купил M5Stack Stick PLUS 2 подскажите какие модули для него прям необходимы и где их купить?

Саничка Старс Ученик (95), закрыт 1 месяц назад
просто я вообще не шарю в этих там флипперов м5 ну и тд я(надеюсь не ошибся в категории)
Лучший ответ
usd_chf911 Знаток (293) 1 месяц назад
nrf 24 - глушилка wi fi и блютуза, только 2,4 Ггц

cc1101 - копирование и воспроизведение сигналов (шлагбаумы, можно машины открывать, гаражи, и многое другое) а также глушилка этих сигналов

ir receiver - перехват ИК сигналов (те же пульты от телевизоров)

ir transmitter - нужен для дальнейшего взаимодействия с перехваченными ИК сигналами

sd card - для всяких сборок (паков), ну это в инете поищи, разные бывают

RFID PN532 - чтения, записи и эмуляции NFC карт и RFID меток (по моему самый бесполезный модуль, я не пользуюсь им)

макетная плата - подключение всех модулей сразу (примечание: нельзя использовать nrf24 и cc1101 одновременно, нужен переключатель, иначе они перегорят)

также для подключения всех модулей сразу тебе нужна будет схема, ее можешь найти в инете, форумах, а также можешь ее сделать на сайте m5char.ru , только сейчас сайт отключен из-за проблем каких то, по этому зайди на сайт wayback machine, в поиске напиши m5char.ru , а дальше разберешься сам

ну вроде это все основные

а еще провода нужны, вот такие - https://sl.aliexpress.ru/p?key=BhKqG2x
Остальные ответы
а Мыслитель (7676) 2 месяца назад
Если "не шаришь", зачем деньги тратил? Открой матчасть, узнаешь много интересного. Покупают люди на озоне или на крайняк на али
Где стику брал, там и остальной фарш
Похожие вопросы