Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на ответах майл ру развелось столько буддистов?

Патѥръ Дій Гуру (3036), открыт 4 недели назад
11 ответов
Дима Коралёв Ученик (193) 4 недели назад
Скорее дурачков которые пишут всякий бред
alik Ученик (111) 4 недели назад
просто 3 дня назад был буддийский новый год
Semyon Polikarpov Просветленный (30136) 4 недели назад
Тут не только буддисты, тут все
komicrime Профи (553) 4 недели назад
да крутая религия

- что делаешь?
- смотрю как растет дерево
- всё суетишься....

мне подходит по темпу жизни хд
Константин Смертин Просветленный (26817) 4 недели назад
"Развелось" тараканов в Вашей башке, а мы, буддисты, были в Росссии, есть и будем.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (173548) 4 недели назад
Почва тут благодатная. Тут все очень толерантно относятся к всякому иностранному ?.

Оно как бы тоже является частью вселенной. Просто надо понимать, что тот современный буддизм, который сейчас изучается, — это лжеучение, завезённое европейцами в Индию. И Будда к этому учению не имеет вообще никакого отношения. Только этим ? такого не объяснишь.
Сектанты, сударь. ?‍♂️
Константин СмертинПросветленный (26817) 4 недели назад
Просто надо понимать, что тот современный буддизм, который сейчас изучается, — это лжеучение, завезённое европейцами в Индию. И Будда к этому учению не имеет вообще никакого отношения.
Очередной высер 3,14дора, враждебного буддийскому Учению и не знающем о нём нихуа, ибо - непригоден к обучению и недопущен. На этот раз - "Фоменко стайл".
Kotti Yang Искусственный Интеллект (173548) О, е__нутые прискакали. Что, буддизм зазудел? ?
myodo.ru Мудрец (13037) 4 недели назад
Практикующих буддистов тут немного, пальцев одной руки посчитать хватит.

А много сочувствующих, мечтателей и самозванцев. Куда ж их девать? :)
Андрей Пирогов Мудрец (13502) 3 недели назад
Обрети дзен как обрел его я и тогда ты поймешь по чем фунт лиха, о падаван мой да прибудет сила с тобой
Похожие вопросы