Как поступить с человеком, который не уважает ни мой труд ни моё время
Суть вопроса в теме. Если кратко, то у меня был друг, у которого явная мания не делать всё тогда, когда нужно сделать. Я назначил план ему, и даже утром уточнил, но в момент, когда вот до начала 30 минут, когда я уже еду, этот овощ пишет мне "У меня нет настроения, давай завтра". И вот как с ним поступить, развернуться я уже нормально не смог бы, я ехал на автобусе, а остановка следующая была у него собственно. Ладно если б он написал за два-три часа, край час, но нет, он написал непосредственно, когда уже шаг назад делать это быть идиотом надо.
В общем, он конечно извинился, но эта штука у него прямо патология, я перестал с ним здороваться(не уважает меня, я не уважаю его соответственно), но как поступить правильней я не придумал ещё
Послать на все 4 стороны и жить своей жизнью.
Не разговаривай с этим человеком, который тебя не уважает, просто брось его и всё
да не трать на него время просто своё и все ! Разве есть какое-либо моральное право винить человека за то, что он е*аная амёба? То что он съехал внезапно это конечно напрягает, время твоё потратил, ну так ты подарил его сам, он же не умолял тебя об этом? Сам назначил ему какую то задачу, сам решал а тот просто соскочил - он ненадежен и мстить ему за его слабость попросту глупо. Пускай сам в своей теме варится!
Шли его и не общайся с ним
Если человек не уважает ваш труд и время, попробуйте следующие способы:
Установите границы и объясните, что такое уважение к вашему времени и труду.
Попросите человека уважать ваше время и труд, используя вежливые и уважительные слова.
Если ситуация не улучшается, обратитесь за помощью к руководителю или коллеге, чтобы обсудить проблему и найти решение.