Владимир Усов
Высший разум
(515606)
4 недели назад
Да, что до нас, были цивилизации, не только думаю, но знаю...,
И, учёные уже это доказали, кое что уже, и нам рассказали!
И когда в 1858 году англичане установили своё господство над Индией, превратив её в свою колонию, и когда они узнали про наличие в Индии старинных книг, значительно более древних, чем христианская Библия и иудейская Тора, которые были написаны на языке «белых богов» - на санскрите, им тоже открылся совершенно неведомый мир, но при этом они увидели в этом незнакомом им Арийском мире свои исторические (генетические) корни.
Здесь самое время заметить, что в Европе вплоть до начала 19 века с образованием населения была совершенно страшная ситуация. Мало того, что европейцам на протяжении многих веков буквально вбивали в головы идею геоцентризма, мол, «Земля - центр мироздания, а Солнце и все другие небесные тела вращаются вокруг неподвижной Земли», так было ещё принято считать на всех уровнях, вплоть до академического, что все европейские языки — это разные формы деградации древнееврейского языка!
Древнеегипетские жрецы вошли в историю и как составители разных религиозных культов. Они обожествили Солнце, сам небесный диск и его лучи, назвав Бога Солнца именем Ра. Космическое пространство – Небесное царство – «жилище света», в котором обитает Бог Солнца, они называли Раем.
Имя этого Бога стало производным для многих других слов, вошедших в лексикон людей. Например, разноцветную дугу на небосводе, которая возникает, когда Солнце освещает завесу дождя, до сих пор принято называть радугой. Современные слова радиус и радио, имеющие тот же корень Ра, в древнем латинском языке учёных значат "луч" и "источающий лучи".
Сегодня, наиболее близким к санскриту, даже по вышеперечисленным словам, о Солнце, понятно, что оказался язык Русский...
Да, Арийскую цивилизацию, мы не сможем пока восстановить, потому как, противодействие Иудеев, как Бого-избранного народа, не в состоянии устранить!
Кирилл Медведев
Просветленный
(26571)
4 недели назад
Были, конечно до нас цивилизации и после нас будут. Но столько, что умельцы от науки до сих пор их считают.
P. S.: Привет, Оксана! Твоя аватарка мне напомнила кадр из советского фильма «Театр» (реж. Янис Стрейч, 1978 г.). На ней ты похожа на великолепную актрису Вию Артмане. Скажи, пожалуйста, если можешь, фотография на аватарке – твоя или взята откуда-то?
Екатерина Аксенова
Искусственный Интеллект
(374096)
4 недели назад
Мы уже пятая раса четвертого круга...
РАСА 1-Я ЧЕТВЕРТОГО КРУГА. Раса жила на Севере, на Гиперборейском континенте, который охватывал площадь нынешней Сибири.
РАСА 2-Я. Это также люди Гиперборейского континента. Тело их отличалось высокой плотностью в связи с невысокой духовностью: "Принадлежащие ко второй расе не были дикарями, но они не могли быть цивилизованными"
РАСА 3-Я. Представлена людьми материка Лемурия, который располагался на площади нынешнего Индийского океана.
РАСА 4-Я. Представлена людьми Атлантиды, материка, располагавшегося на площади Атлантического океана.
РАСА АРИЙСКАЯ. Нынешняя, уже уходящая 5-я раса. Представлена основной массой современных землян. Она зародилась в Азии: "большинство народов Индии... относятся к старейшей веточке /подрасе/ нашей пятой человеческой расы, которая возникла в Центральной Азии более миллиона лет назад" /Письма Махатм.№55/.