Голосование за лучший ответ
Lex
Профи
(915)
1 месяц назад
бабки они зарабатывают, но тут нюанс государство у нас хочет что б мы детей рожали, а это имеет прямую связь с жильём и я надеюсь что гос-во возьмет за яички всех застройщиков и банков по поводу ипотек и стоимости жилья иначе, населения будет только меньше. Я например не понимаю как можно жить с ребенком в однушке 25кв.. а купить ещё за 30т.р. на 20 лет.. ну спасибо рабство вроде отменили. PS: мнение оценочное ни кого ни к чему не призываю.
Hashimoto
Искусственный Интеллект
(192108)
1 месяц назад
(пожимает плечами) Цены на недвижимость определяет рынок... :-\ Если "запретительная" ставка ЦБ и ипотеки под нереальные проценты как-то смогут "охладить" рынок новостроек и недвижимости вообще, то цены прогнозируемо поползут вниз, так как застройщикам надо избавляться от уже понастроенных объёктов недвижимости, а тем, кто решил всё-таки продать "вторичку" - как-то ее всё-таки продать.... :-\
Alex AlexЗнаток (409)
1 месяц назад
не рынок определяет, а жадность застройщиков. Какую они там маржу закладывают? 100%? 200%? Никак не нажрутся.
...
Оракул
(84486)
1 месяц назад
Строительный комплекс с банками наживаются ограблением людей ипотекой. Государство устранилось от проблем, бесплатное жильё не строит, только болтает о повышении рождаемости.
Сергей
Просветленный
(48116)
1 месяц назад
Меня тоже сильно удивляют эти цены...Ну ладно 5лямов в городе с населением около миллиона,но в глубинке,в небольшом городе с населением 40тыс,цена 3ком. квартиры 4-5млн это зашквар.При этом квартиры не новые,а 80-х - 90-х годов постройки,5 этажки в которых даже лифта нет.Да и население не слишком богатое,средние зарплаты 40-50тыс...С чего такие цены раздули непонятно,скорее всего надеются на выплаты СВОшникам