Максим Коновалов
Мыслитель
(8334)
6 дней назад
Ты всё правильно выбрал))) Другие варианты будут менее удачные.
Сапог в этом бюджете будет не очень. Фуджи тоже со своими нюансами. У 4/3 проблемы есть со светочувствительностью и аф, но на своём примере могу сказать, что 2.8 объектива хватает в 95% случаях, даже в тёмных банкетных залах ИСО выше 2 тысяч редко, а это терпимо. Зато у 4/3 есть три больших плюса - крутая стабилизация, нет перегрева, есть 2 карты памяти - для меня эти плюсы важнее, чем минусы. (снимаю свадьбы часто).
Y.Nine
Искусственный Интеллект
(188995)
6 дней назад
Во-первых, траблы со светочувствительностью MFT практически не отличимы от траблов со светочувствительностью APS-C и разговор об этом возникает исключительно от непонимания сути. Ибо больше кадр => меньше ГРИП => приходится больше закрывать диафрагму => больше поднимать ISO. Всё тоже на тоже, если где то что то прибыло, значит где то что то убыло. Больший кадр практически не решает проблем с недостаточной освещенностью.
Во-вторых, объектив Sony E PZ 18-105 мм F4 G OSS привлекает лишь моторным зумом (что иногда удобно при съёмке видео) в остальном же это весьма посредственный объектив.
В третьих, снимать репортаж, снимать свадьбу и снимать "18+" это всё снимать людей, но есть нюансы, и они влияют на выбор камеры. Как и предполагаемый постпродакшен. То есть что и для чего Вы собираетесь снимать имеет значение.
Я бы не стал приобретать Axxxx для съёмки видео, но то я, а Вам решать самостоятельно, ибо для предметного обсуждения в Вашем вопросе кранйе мало "мяса".