Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить людей сортировать мусор по категориям ДОМА? Увеличить площадь кухонь? Чтобы..

Стремление к Красоте Мыслитель (9083), на голосовании 1 неделю назад
на неё умещались как минимум 4 контейнера: пластик+пакеты из магазинов, стекло, пищевые+бумага, технические (аккумуляторы, батарейки, металлы..и т.п.)?
Дополнен 1 месяц назад
Ведь помню СССР, все продукты были в стекле и бумаге, стеклотару сдавали, бумагу как макулатуру. Сейчас же появился ПЛАСТИК, и мать его так, его никто не сортирует в домашних условиях, выкидывают с общим мусор, загаживая природу..
Дополнен 1 месяц назад
А время разложения пластика ДО 1000 лет, это ПИПЕЦ.., какая сейчас проблема у человечества
Дополнен 1 месяц назад
Ну не сейчас конечно, но потомки нас вспомнят матерным словом,.. не раз, если выживут.. в этом хаосе....
Дополнен 1 месяц назад
Но обидней всего то, что в России непонятно куда например сдавать используемые батарейки :о(( Я бы в каждом МАГАЗИНЕ поставил урну, для утилизации батареек и аккумуляторов.
Дополнен 1 месяц назад
Пошёл в магазин за продуктами питания, вспомнил что там стоит прозрачная урна для утилизации батареек,, захватил их с собой, бросил батарейки в урну для утилизации.
Голосование за лучший ответ
Андрей Искусственный Интеллект (485047) 1 месяц назад
Вернуть тару времён СССР и ни чего сортировать не надо будет.
Стремление к КрасотеМыслитель (9083) 1 месяц назад
Я очень часто об этом думаю, Правда, это идеальный вариант..
коша Искусственный Интеллект (169504) 1 месяц назад
без систем видеонаблюдения никак. а это дорого
Александр Трофимов Высший разум (5040411) 1 месяц назад
В застойные времена посуду принимали...Вона - сдал три пустые бутылки из-под пива, купи одну полную...Никто бутылки не выкидывал! И били тока по случайности, а не из хулиганских побуждений. И бумагу за деньги или за книжки принимали.
...вот как-то так...
лев Искусственный Интеллект (162304) 1 месяц назад
В Японии прием мусора по днем недели
Похожие вопросы