Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На каких основаниях казаки считают себя отдельным народом ?

Руся Хвостиков ( В ИГРАХ ТОЛЬКО ЗА США Ученик (201), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Андрей Искусственный Интеллект (485047) 1 месяц назад
При Николашке Кровавом и прочих Немецких царях, казаки были сословием.
А нонешние считают сословие отдельным народом.
Дэвид ГеттоМудрец (13217) 1 месяц назад
Тебе до Николая как овце до Императора. Позоришься показывая жлобское происхождение своих предков-инородцев,раз он тебе кровавый.
Андрей Искусственный Интеллект (485047) DanJes, Конечно. Я не способен расстреливать русский народ.
коша Искусственный Интеллект (169504) 1 месяц назад
ну у них же нет китайских или турецких паспортов
Дэвид Гетто Мудрец (13217) 1 месяц назад
на тех же основаниях что австрийцы считают себя не немцами,а австрийцами.
Это - единая своя история и национальное самосознание, традиции. Пометка- отдельным, но славянскими христианским народом.
Александр Трофимов Высший разум (5040416) 1 месяц назад
Ага...Тогда уже и рабочие народ. Крестьяне народ. Инженеры народ.
И даже офисный планктон народ! У них же то ж свой диалект и свои обычаи (я про планктон)
reverso context Оракул (93287) 1 месяц назад
Они интернационал, например, смесь армяна с чемоданом, не признают.
* Искусственный Интеллект (729779) 1 месяц назад
На том,чтоб их нельзя было опознать и вернуть к хозяевам.Ведь казаки-это беглые крепостные крестьяне-и ничего более.
тип вредныйПросветленный (44688) 1 месяц назад
Да, но ещё со времён Петра 1 или раньше закон был - с Дона выдачи нет!!!
* Искусственный Интеллект (729779) тип вредный, Я в теме так глубоко,что вам и не снилось-знаю полный пофамильный список донских казаков с их дом.адресами 17 века-прикинь))).Это не считая кто на ком женился и какие у них ныне потомки живы-тоже знаю))
Сергей Бибо Просветленный (28314) 1 месяц назад
Влияние западного соседа с хляхетскими традициями.
кот баюн Искусственный Интеллект (281834) 1 месяц назад
Казачество составляли русские, украинцы, белорусы, немцы, калмыки, башкиры, якуты, буряты, эвенки, евреи, кабардинцы, кумыки, татары, ногайцы, черкесы, осетины, мордва, а также представители других этнических общностей, проживавших на территории России
Руся Хвостиков ( В ИГРАХ ТОЛЬКО ЗА СШАУченик (201) 1 месяц назад
кабардинцы и черкесы это один народ
кот баюн Искусственный Интеллект (281834) Руся Хвостиков ( В ИГРАХ ТОЛЬКО ЗА США, это ты ИИ объясни
тип вредный Просветленный (44688) 1 месяц назад
Кто себя как хочет тот так и считает
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (250985) 1 месяц назад
Это им приписывает западная пропаганда
Казаки-военизированное преимущественно православное сословие , большей частью русских людей на службе у государства. Остальное выдумки
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (272740) 1 месяц назад
вот сразу видно, что Вы к казакам никакого отношения не имеете, а потому и пишите всякую галиматью про них...
НИКШИШВАМ Оракул (55885) 1 месяц назад
Аааа..Это потомки с засёром сосудов головного мозга.
aminoacy Искусственный Интеллект (151575) 1 месяц назад
казаки сейчас ряженые клоуны, а раньше они никакого отношения к крепостным русским не имели
gogo tytyev Оракул (61261) 1 месяц назад
Как раз казаки - это истина русские люди дворяне баре крепостные - это всё немецкое сословие
Табиб Искусственный Интеллект (210305) 1 месяц назад
На тех же основаниях,что награждают каждого двумя-тремя десятками всяких цацек.(орденов и медалей) Которые сами же и штампуют.И присваивают себе звания,кому какие понравятся...Жалкие смешные ПОЗОРНИКИ...
дядя Коля Просветленный (31967) 1 месяц назад
Казачество , это военизированное сословие , А не нация. Предназначалось для охраны границ , типа пограничников. Ну и кавалерия , на случай войны. Ибо у каждого был конь и оружие.
Похожие вопросы