Игорь Каракатин
Мыслитель
(5361),
на голосовании
1 неделю назад
Хотел купить в Минске нашего сгущённого молока Глубокского ОАО, с доставкой... ... Как бы не так... Везде - "Войдите в аккаунт... "..." Номер телефона указан неверно...( хотя я ввёл его по требованию их формата)"..." Авторизуйтесь"..." Зарегистрируйтесь...", " Войдите в личный кабинет"... Я выбрал двух 'самых ярых' и отослал им три буквы - "ПНХ - с вашими реквизитам, регистрациями и аккаунтами...". Чтобы купить банку сгущёнки с доставкой, я должен вместо адреса доставки и телефона написать автобиографию ( адрес почты. личный телефон, полное ФИО, запомнить и подтвердить пароль, который 'должен содержать не менее ТРЁХ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ и состоять из...')...
'НЕ поможет тут аптека : нет ума, считай - калека'... Научи дураков молиться - лбы свои поотшибают...
... Как бы не так...
Везде - "Войдите в аккаунт... "..." Номер телефона указан неверно...( хотя я ввёл его по требованию их формата)"..." Авторизуйтесь"..." Зарегистрируйтесь...", " Войдите в личный кабинет"...
Я выбрал двух 'самых ярых' и отослал им три буквы - "ПНХ - с вашими реквизитам, регистрациями и аккаунтами...".
Чтобы купить банку сгущёнки с доставкой, я должен вместо адреса доставки и телефона написать автобиографию ( адрес почты. личный телефон, полное ФИО, запомнить и подтвердить пароль, который 'должен содержать не менее ТРЁХ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ и состоять из...')...
'НЕ поможет тут аптека : нет ума, считай - калека'...
Научи дураков молиться - лбы свои поотшибают...