Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли оставить без квартиры?

Елизавета Смирнова Ученик (97), открыт 6 дней назад
Живу с мамой и дочкой в небольшом посёлке, в квартире мамы. Появилась возможность уехать в Москву, родственники готовы сдать квартиру мне, временную прописку сделают. Мама против, говорит если уедем то назад не возвращаться, квартиру она завещает племяннику... А мне так хочется уехать, хочется дать ребёнку лучшее образование. Что делать в таком случае? Правда ли что мать может так просто оставить меня ни с чем
13 ответов
Ильгизар Раджапов Гуру (4832) 6 дней назад
Забей на мать , она только о себе и думает , чёртова эгоистка
faf dsds Ученик (104) 6 дней назад
если мама сигма бой то да??????
ℨዘằtôᶄ Оракул (87047) 6 дней назад
куда всех мужиков дели
Кузяка Искусственный Интеллект (232495) 6 дней назад
Наследник первой очереди, коим являешься ты, легко оспаривает любое завещание.
ℨዘằtôᶄОракул (87047) 6 дней назад
хер там плавал
Кузяка Искусственный Интеллект (232495) ????Главный Чайник????, понятно.
Владимир ГончаровИскусственный Интеллект (118824) 6 дней назад
чушь собачья - вероятность оспорить грамотно оформленное завещание близка к нулю, статистка ничтожна - в 2022 году например было отменено менее 500 завещаний, и почти все на основании признания завещателя недееспособным посмертно. Если завещатель пройдёт психиатрическое освидетельствование перед составлением завещания - его отмена будет почти абсолютно невозможной. Причём не имеет никакого значения к какой очереди наследников по закону относится истец.
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (478313) 6 дней назад
Да ладно. Утомишься судиться, причем шансов мизер
Вика Астафьева Мыслитель (5147) 6 дней назад
"завещает" - она что, умирать собралась? ПОезжайте, купите себе в москве шикарную квартиру, пусть завидует с племянником.
Елизавета Смирнова Ученик (97) 6 дней назад
Я обычная медсестра. Все что я могу купить это дверь от квартиры)
Вика Астафьева Мыслитель (5147) Елизавета Смирнова , а смысл тогда менять шило на мыло?
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (423871) 6 дней назад
В мамином жилье у тебя есть собственность?
a v Искусственный Интеллект (305822) 6 дней назад
Если квартира мамина, а ты не инвалид и не пенсионер - легко может.
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (118824) 6 дней назад
Если мама владеет квартирой единолично, Вы совершеннолетняя, не достигли пенсионного возраста, трудоспособная (не иждивенец) - мама ничего Вам не должна. Единственно - для оформления временной регистрации в Москве Вы не снимаетесь с постоянной регистрации в маминой квартире, и снять с регистрации Вашу несовершеннолетнюю дочку унаследовавшему квартиру племяннику будет непросто.
Агент КГБ Знаток (420) 6 дней назад
не приезжай, и без вас тут тесно, Москва не резиновая!
Елизавета Смирнова Ученик (97) 5 дней назад
Ты в адеквате?)) я гражданка России, плачу налоги и могу жить где захочу! У тебя жопа тоже не резиновая но как то тебя в неё имеют!!)
Агент КГБ Знаток (420) Елизавета Смирнова , вы в своих зажопинсках только и мечтаете, чтоб приехать в Москву на все готовое, найти мужика с квартирой и устроить свою жопу в теплое место!
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (478313) 6 дней назад
Так а че самое главное не озвучила - чья квартира и на кого оформлена по документам?
Befana Мыслитель (5910) 5 дней назад
квартира мамы - по факту кто собственник? Если только мать - она может выписать вас по суду и вы в пролете. Если квартира социальный найм - никто не сможет ее завещать, но если выпишетесь - тоже потеряете.
Елена В. Знаток (262) 5 дней назад
ну если у вас нет доли в квартире то все может быть
Похожие вопросы