Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

БМВ G20 перестало опускаться левое зеркало при включении заднего хода что может быть?

Saymon00 Знаток (275), открыт 13 часов назад
Приехал я значит на тренировку, закрыл машину ушел.Прихожу начинаю ехать у меня левое зеркало опущено вниз т.к я парковался задним ходом я поднял его с помощью регулировки все ок.Проверяю при включении заднего хода оно перестало пускаться хотя с правым все отлично.Начал гуглить все пишут что должно при заднем ходе опускаться только правое зеркало кто пишет оба кому верить не понятно.Помогите пж
3 ответа
Сергей Иванов Просветленный (29181) 13 часов назад
Может быть надо попроще быть
Saymon00Знаток (275) 13 часов назад
Что конкретно тебе не понравилось в моем вопросе я вроде нормально спросил все.Если ты думаешь что его кто-то отодвинул потому что я не умею парковать это точно нет я стал там где я никому не мешаю на парковочное место.Поконкретнее пожалуйста суть своей претензии
Сергей Иванов Просветленный (29181) Saymon00, я тут вижу 2 варианта Либо ехать в сервис, платить по-пацански и не париться Либо быть попроще, и тогда ломаться нечему будет. зеркала без приводов и хитрых приколов с разными скриптами не ломаются ) А ломаться эта повозка будет много и дорого Сорян за прямоту, но я так вижу
Понял спасибо просто мб так быть и должно понимаешь некоторые типы говорят должны оба опускаться некоторые только правое мне в принципе это не принципиально просто обидно только недавно ее взял и она уже мб сломалась неприятно.Просто логически в принципе да должно только правое опуститься что бы ты в левое видел ситуацию на дороге а там хз
Сергей Иванов Просветленный (29181) Saymon00, да это все понятно Я к тому, что надо вещи брать себе по росту. Если напряжно содержать, лучше не надо А то, что бэха будет капризная - ты же знал, правда? И такая фигня каждый день будет
~style~ Искусственный Интеллект (168961) 13 часов назад
У товарища был "Х-5", насколько помню, только правое опускалось - больше мёртвых зон.
Понял спасибо просто все по разному пишут
Ev Fed Оракул (80065) 12 часов назад
Разбирай зеркало и смотри в блок управление зеркалом скорее всего там вода . или сырость замкнула контакты за одно проверишь подходит ли туда питание. и она сьела дорожки или ножки на микросхеме
Похожие вопросы