Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

After effects 2024, нарезал на моменты

Кирилл Горлов Профи (605), открыт 4 недели назад
я только начала что-то пытаться делать в ae и у меня проблема, у меня есть цельное видео, я его разрезал на моменты с помощью crtl+shift+d и вот, я хочу эти моменты как бы поставить друг за другом, но когда я это делаю то получается цельное видео, из которого я вырезал моменты, как сделать чтобы каждый момент оставался тем же, при перемещении. Нигде не могу найти решение, возможно оно настолько очевидно, но я не знаю как
3 ответа
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (467081) 4 недели назад
Что конкретно ты хочешь сделать? Очевидно, что если ты что-то разрежешь, а потом склеишь, то получится исходный результат. Так чего тебе надо-то?
Кирилл ГорловПрофи (605) 4 недели назад
мне надо было чтобы отдельные слои хранили отдельные моменты, вне зависимости того, куда бы я их передвинул. Ну, я вроде бы решил.
black_climber Искусственный Интеллект (212253) 4 недели назад
...делаешь CTRL+SHIFT+D, у тебя получается новый слой c точки разреза, либо удаляешь его либо подрезаешь и сдвигаешь фрагменты влево. Что непонятно то?
...походу мне столько не выпить...
Кирилл ГорловПрофи (605) 4 недели назад
мне надо было чтобы отдельные слои хранили отдельные моменты, вне зависимости того, куда бы я их передвинул. Ну, я вроде бы решил.
black_climber Искусственный Интеллект (212253) Кирилл Горлов, можно видимость отключать
ИСКРЕННЕВАШГЛЮК Искусственный Интеллект (447379) 3 недели назад
таки согласен с блеком..куча слоёв Вам в помощь
Похожие вопросы