Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем сейчас сматывают пробег ? Начинаешь элементарно смотреть через бесплатные сервисы.

В@NёK =) Знаток (259), открыт 12 часов назад
Такие как ГИБДД или всякие автотеки . или в телеграммы каналы всякие боты там другие данные. Хотя продавцы говорят что там ошибка или такая есть у них версия обманули страховую на сумму . хотя я прекрасно знаю чтоб получить деньги по каско приезжаешь мастер страховой оценивает машину потом едешь в сервисный центр там все оценивают . не ужели кто-то видется ? Понятное дело можно договориться но мало кто пойдёт . мне в рабочию машину прилетел самокатчик повредил крыло . когда я оформлял дтп , хотя самокат ехал . гаишник не стал отмечать бампер , я его хотел попросить но гаишник сказал это другое дтп
7 ответов
ТОТ Искусственный Интеллект (271392) 12 часов назад
Ну - и лохов полно кругом кто не смотрит по базам - увидев "машинку ваааау..." !
Павел Васильев Оракул (55000) 12 часов назад
Кто смотрит и знает "как", а кто-то не смотрит или не знает.(
الفن البلدوزر Оракул (77307) 11 часов назад
пора уже за скрутку пробега к уголовке привлекать - своего рода вид мошенничества
Aston DBS Высший разум (663398) 11 часов назад
Что бы "освежить" телегу... Перешив руля,замена накладок на педали,чехлы на седлах и под это скрученный пробег.Ведь должен понимать,что на 10-20 000 сматывать никто не будет,а вот на 50000-100 000-это запросто.
Да и просто сам представь... У тебя 2 варианта одинаковых авто(в плане марки/модели,двигателя,года) за,допустим, 1 000 000,только у одного пробег,к примеру,70 000,а у другого 180 000.Что ты выберешь?Вот-вот...
Ну и бесплатные сервисы,на самом деле,не всегда расхождение в пробеге фиксируют
Андрей Иванович Оракул (80197) 11 часов назад
Начал про пробег закончил про плов! Чё хотел то??!!!
Жека Искусственный Интеллект (129339) 11 часов назад
Люди, хотят видеть как можно меньшие цифры.
А нужно смотреть состояние..... а не пробег
Денис Осадч Ученик (117) 1 час назад
Сматывание пробега — это старая, но все еще актуальная проблема на рынке подержанных автомобилей. Продавцы часто надеются на неосведомленность покупателей, но современные технологии и доступ к данным, таким как сервисы ГИБДД и автотеки, позволяют легко проверить реальный пробег. Понимание этого факта становится ключевым при покупке. Несмотря на попытки обмануть страховые компании, правды не скрыть — оценка повреждений требует тщательной проверки. Бдительность и осведомленность покупателей являются лучшими защитниками от мошенничества.
Похожие вопросы