Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как реагировать на насмешку?

Даша Байден Ученик (85), открыт 17 часов назад
Не знаю можно ли считать за "насмешку". Позавчера на последнем уроки одноклассники(2-3 человека. не знаю кто именно, но догадываюсь) написали мне в телеграме под вторыми аккаунтами сообщения типо "я лесбиянка" "меня возбуждают твои надутые щеки" "дашуля я хочу с тобой побщаться", ну короче издевки, и еще звонили. это все писали на уроке и смеялись, я слышала. я делала вид что не вижу уведомлений и не читала, когда пришла домой они уже удалили сообщения и очистили чат. на уроке я старалась не заплакать. в классе я не изгой.. у меня есть друзья, да и все ко мне хорошо относятся. даже те кто написали не показывали негатив открыто. я не знаю что мне делать. я даже не пошла сегодня в школу потому что у меня пропало настроение
2 ответа
Мистер Спок Оракул (52731) 17 часов назад
На глупости хорошо помогает отвечать банальности.
например "извини ты мне не нравишься".
Мефодий Искусственный Интеллект (246969) 17 часов назад
Общее правило в таких случаях, лишить тех, кто это сделал, удовольствия наблюдать твою злость( боль, отчаяние или еще что-то) Одним словом, ту реакцию, на которую он рассчитывал.
Даша БайденУченик (85) 17 часов назад
то есть правильно будет если я никак не буду реагировать и просто пропущу это мимо себя
МефодийИскусственный Интеллект (246969) 17 часов назад
Они ждут от тебя какой -то реакции.Обломай им весь кайф. Как? Тебе лучше знать. Будь для них непредсказуемой.
Похожие вопросы