Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рыба. Что с ней не так? И возможно ли ее приготовить?

Д И М О Н Знаток (460), закрыт 3 недели назад
Купил скумбрию хотел приготовить. А внутри что то непонятное. 2 вопроса что это и можно ли готовить такую рыбу? В самом мясе вроде бы такого нет. Только в кишках такое.
Лучший ответ
АК-47 Высший разум (175310) 1 месяц назад
Зачем вообще вы покупаете не потрошенную рыбу, если не знаете что у нее может быть внутри ?
Вы верно думаете что там икра в упаковке ?
А потом голосите и сокрушаетесь что рыба с паразитами и придумываете черт знает что, чего не знаете. Некоторые есть придурки и вовсе бывает такую рыбу выбрасывают !
Это пилорические придатки кишечники ,можете сами о них почитать .И покупайте уже филе ,сэкономите свои нервы и не будете задавать дурацких вопросов
Д И М О НЗнаток (460) 1 месяц назад
Успокоительное похоже тебе нужно))) Откуда столько негатива)
АК-47 Высший разум (175310) Д И М О Н, Мне хоть успокоительное поможет ,а дуракам уже ничего
eotswotmОракул (72500) 1 месяц назад
Ты чё кидаешься на людей?
eotswotm, Это замечательный мудрый человек , как раз он без негатива . Не отталкивайтесь от себя !
Остальные ответы
синтез мелодии Гуру (3518) 1 месяц назад
ну нахрен эту рыбу, лучше говядину и курятину есть. чуть-чуть на ленточных червей похоже, но это не они. даже не знаю, что это
vostroenteris Мудрец (19193) 1 месяц назад
пилорические придатки, просто часть кишок, можно есть.
Да, вы правы. Хорошо что не выкинул, а всё-таки начал готовить. Буду знать.
Romzes Оракул (84843) 1 месяц назад
Ну червяки, а что не так то?
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285534) 1 месяц назад
Обычные придатки.У пресноводной рыбы тоже встречаются.
Ирина Добровольская Просветленный (33434) 1 месяц назад
Если бы вы не прогуливали школу в своё время, то знали бы, что это кишечник. Абсолютно нормальная рыба.
Да прогуливал)
Ирина Добровольская Просветленный (33434) Д И М О Н, такая же картинка, только схематическая, есть в учебнике зоологии, если не ошибаюсь, 7-ой класс.) Ешьте смело.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (703558) 1 месяц назад
Нормальная рыба , филе отделите , порежьте и ешьте если соленая .
Похожие вопросы