Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как помочь кошке

акк разблок Ученик (141), на голосовании 2 недели назад
Экстренно, у меня котенок 5 месячный он ща рожает, ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ЕЙ ПОМОЧЬ, место для нее уже организовал, она ща пытается родить, Как мне ей помочь ?!?!?!
Голосование за лучший ответ
Мишка Фредкин Профи (902) 1 месяц назад
Ветеринару позвонить и на пузо надовить
. Гуру (3227) 1 месяц назад
Ахахаха чё? Как он в 5 месяцев рожает? Его тупо разорвать может
акк разблокУченик (141) 1 месяц назад
Вот именно блyдь, я сам в аhue
Али Алиев Мастер (1291) 1 месяц назад
Если ты серьезно, то гладь аккуратно по животу и все!
акк разблокУченик (141) 1 месяц назад
Очень серьезно, это поможет ?
Али Алиев Мастер (1291) акк разблок, Кошке от вас помощи не требуется. Только по животику гладить и что бы не было шума. Главное смотрите. что бы у кошки сработал инстинкт иначе котенок в оболочке умрет. Если инстинкта не будет сами аккуратно уберите эту оболочку! Роды могут длиться до 24 часов
Влада Мастер (2036) 1 месяц назад
чего? ты кусок протоплазмы,как довел пятимесячное животное до беременности? тем более течка только с 6 месяца миниум начинается
Руслан Просветленный (39555) 1 месяц назад
Погоди. Я выпью рюмку. Потом отвечу тебе
Дмитрий Шестаев Оракул (90471) 1 месяц назад
Если кошка очень привязана к вам, то просто побыть с ней рядом. Приласкать. Просто посидеть. Молочка налить в блюдечко. Или просто водички.
Можно, если средства позволяют, вызвать на дом ветеринара. Если не терпится - позвоните в круглосуточную ветеринарную клинику и проконсультируйтесь о том, что надо и чего не надо делать.
Если кошка более-менее самостоятельна - просто не мешать. И не лезть к ней. Но проверить наличие и свежесть корма и обязательно наличие воды для питья в поилке.
Похожие вопросы