Бабушка за мной жестко следит прям пипец,может как то поговорить на эту тему?
короче ну вот еще когда мне было 9 лет бабушка к нам переехала потому что якобы мама не может справиться с моим младшим братом которому 8,проще говоря мама не отвыкла без помощи своей мамы,мама с папой в последнее время постоянно уходят на чьи то день рождения там юбилеи ну и на всякие праздники,а следит типо за мной и младшим братом бабушка,причем мне 14 ему 8,явно наверное могу сама дома быть
бабушка просто постоянно дома,спит рядом со мной,ну я конечно знаю что все естественно там да но она по ночам храпит ну я не хочу говорить что она еще делает ночью,ну типо понятно что люди ночью могут естественно делать,но так же невозможно уснуть,я клянусь,я не спала всю ночь и только в 5 часов утра как то сидя уснула,я сплю буквально с младшим братом и бабушкой в одной маленькой комнате
недавно на днях бабушка буквально мне испортила все,я слабительное принимаю так как не могу теперь без него в туалет ходить,и эта кур ва прямо перед мамой спросила меня
"ань,а я вот у тебя в штанах нашла таблетки какие то..."
она не тупая,она специально так перед мамой спросила если что
ночью еще меня папа наругал крч прям очень сильно за то что родителей там в школу вызывают типо,это все ночью поздно было,я прихожу в СВОЮ комнату под одеяло как можно тише плачу,хочется же иногда сгрустнуть,а эта бабка говорит матери что у меня нервные срывы и то что я истеричка,и то что это изза того что я передозировку от таблеток получаю скорее всего ,вот что мне делать? она настраивает маму как будто против меня
за питанием она следит моим,матери ВСЕ рассказывает,у меня в комнате нет ничего моего,у меня нет даже своей кровати,даже когда младший брат делает уроки в комнате мать и бабка сидят и я прихожу ну в пол 8 вечера со школы явно уставшая после 8 уроков,так меня еще и из комнаты выгоняют,мол,так и говорят
"ты хоть что в школе то делала? на парте лежала? он недавно с баскетбола приехал,он уроки в 10 раз дольше делает,ты все равно фигней маишься,выйди из комнаты"
я с папой обсуждала эту тему,он тоже не хочет чтобы бабушка уже дома находилась,да он впринципе не знал что мать заставит свою маму у нас дома хозяйничать,напомню бабушка приехала когда я была в 3 классе,в последнее время я и домой не иду,просто дома у подруги до 10 сижу и прихожу домой лишь переночевать
в чем проблема то,а в том что мне делать,я как то подустала мягко говоря жить с ней,я хочу как то иногда хоть когда нибудь просто одной дома полежать чтобы не слышать как она шарахается на кухне что то готовит,орет по телефону и полы моет,неужели мне до 18 летия так жить?
Можно после 9 класса поступить учиться в колледж в другом городе и жить там в общежитии.
Походу за тобой еще жестче нужно следить, ты какая-то дурная. Тебя спасть надо
На весь Интернет тупо называть свою родную бабушку "курвой"! Это пипец!
Я бы жестоко наказал за такой грязный язык!
Ты плохая и грязная и плохо кончишь!

.
Бабушка хочет от тебя правнуков дождаться , а если за тобой не следить в твоём возрасте , правнуков она может и не дождаться.
Вот родишь , там потом хоть на голове ходи.
Я так понимаю, бабушка занимается у вас хозяйством и присмотром за детьми, ок, ты уже не нуждаешься в таком присмотре, но младший брат да. Вопрос, если она съедет, кто будет этим заниматься? Ты готова вместо неё готовить, убираться и смотреть за младшим братом?