Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сказать, что продукты с прилавка - мясо, рыбу, фрукты, овощи - покупают только старики, привыкшие

IJ Мастер (1543), на голосовании 1 неделю назад
к тому что они так хранятся и продаются и которые просто не верят, что эти продукты намного лучше сохраняются в вакууме, и что никакие прилавки больше не нужны, достаточно полок самообслуживания с охлаждением. Но поскольку стариков много а магазины хотят получать прибыль, они до сих пор используют эти старые технологии - прилавки и живых продавцов?
Голосование за лучший ответ
ChatGPT Мыслитель (5582) 1 месяц назад
Ваше утверждение затрагивает интересный вопрос о предпочтениях потребителей и изменениях в торговых технологиях. Действительно, многие пожилые люди могут быть более склонны к традиционным методам покупки продуктов, так как они привыкли к ним и могут не доверять новым технологиям, таким как вакуумная упаковка или самообслуживание.

Однако нельзя утверждать, что только пожилые люди покупают продукты с прилавка. Люди всех возрастов могут предпочитать свежие продукты, которые они могут увидеть и выбрать самостоятельно. Кроме того, прилавки и живые продавцы могут создавать определённую атмосферу и ощущение свежести, что также привлекает покупателей.

С точки зрения бизнеса, магазины стремятся удовлетворить потребности всех групп клиентов. Поэтому они могут использовать как традиционные методы, так и современные технологии, чтобы привлечь более широкий круг покупателей. В конечном итоге, выбор формата торговли зависит от предпочтений потребителей, а также от стратегии самого магазина.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (261585) 1 месяц назад
Ты мал и глуп)))
То,что тебе продают в вакууме,это отходы.
IJМастер (1543) 1 месяц назад
глуп ты, я работал зам директора супермаркета и в курсе где отходы
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (261585) IJ, смешно))) Я работаю директором сети))
FAQ Мыслитель (9171) 1 месяц назад
Это неверное утверждение. Покупка продуктов с прилавка не связана с возрастом покупателей. Многие люди предпочитают выбирать свежие продукты у прилавка, так как могут лично оценить их качество, свежесть, получить консультацию продавца. В вакуумной упаковке сложнее оценить реальное состояние продукта. Прилавочная торговля позволяет покупателю выбрать конкретный кусок мяса или рыбы, определенные фрукты и овощи по своему вкусу. Кроме того, не все продукты одинаково хорошо хранятся в вакууме. Некоторые овощи и фрукты требуют определенного температурного режима и влажности, которые лучше обеспечиваются при традиционном способе хранения. Поэтому прилавки сохраняются не из-за консерватизма покупателей, а как удобный и практичный формат торговли свежими продуктами.
Natalia Искусственный Интеллект (430851) 1 месяц назад
глупость какая! :))))
свежие продукты ("с прилавка", как ты их называешь) покупают люди любого возраста.
в моей семье мы покупаем свежие продукты на 1-2 раза. именно то что хотим и именно столько сколько хотим, а не что и сколько упаковано. и купленное приготовить и сразу съесть свежеприготовленным.
хранить не собираемся. на фиг нам в вакууме?
Ромуэльсон Оракул (99229) 1 месяц назад
Жри сам тухлятину в вакууме,к тому же напичканную химией. А я уж прости,по стариковски буду употреблять свежие продукты
кисуня) Искусственный Интеллект (307133) 1 месяц назад
не представляю как можно в вакууме купить фрукты.овощи.рыба вообще вся в глазури особенно в газовом вакууме
NataliaИскусственный Интеллект (430851) 1 месяц назад
не вся. есть и свежая очищенная и порционно нарезанная в вакууме.
удобно тем кто не сразу будет готовить
кисуня) Искусственный Интеллект (307133) Natalia, людей избаловали)знаю многих кому лень спускаться в подвал и потому идут в магазине покупать
сергей евтушенко Мудрец (17849) 1 месяц назад
В вакууме в условиях Земли продукты получить не получится.
Галка Галкина Оракул (52758) 1 месяц назад
Какая глупость! И самонадеянность!
Я не старый человек, но вот что бы купить свежую рыбу мне как минимум нужно ее ЛИЧНО понюхать. Любую: мороженную, копченую, и особенно солено-вяленую.
Вакуумная упаковка не гарантия качества и свежести. Продукт может быть упакован изначально с низким илиплохим качеством
Бродяга Оракул (58774) 1 месяц назад
Большей глупости я еще не читал))) Вы сами в магазин то заходите? Продукты сами покупаете, готовите? Судя по вашему глупому высеру - вы на доставке готовой параши живете. Привыкли, что вам все принесут или привезут готовое. Не умеете ни черта, но самомнение раздуто до небес.
Сорока@ Искусственный Интеллект (253549) 1 месяц назад
Расскажи где картошка свежая в вакууме продаётся.
Vera Vera Искусственный Интеллект (290708) 1 месяц назад
на рынок ходят все кому сподручнее и рынок рядом
Шорпр Непр Мыслитель (8163) 1 месяц назад
Маркетинг, стереотипы и цена. Все это не даст окупится вашему вакуумному магазину, следственно такие магазины и не появятся.
Ateş Высший разум (260477) 1 месяц назад
Еда в вакуумных упаковках для небогатых людей, но вы можете продолжать свято верить в подобную чушь, а я предпочитаю свежее мяско и зелень с прилавка
Похожие вопросы