Top.Mail.Ru
Ответы

Через сколько вфходит курение травы с мочи

мне надо делать тест у нарколога (сдача мочи), а я курила гашиш на протяжении недели в конце января. какая вероятность что у меня тест покажет употребление?? ОЧЕНЬ НАДО

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

Скорее всего тест покажет наркотик.
Купи в аптеке такой же и попробуй.

Мастер
3мес

разовое употребление — 5–10 суток

периодический приём несколько раз в неделю — 1–3 недели

частое или ежедневное использование — 1–2 месяца

Ученик
21ч

Очень быстро все из тебя выйдет:

Clear (ВХОД С VPN) lkraa34.cc

TOR (Использовать МОСТЫ) krakenl2rv6snticcmnmevf4jemgb63wtubsrpubcbznk6hjuoo6z2qd.onion

Искусственный Интеллект
3мес

В течении месяца точно может показать

Искусственный Интеллект
3мес

Я не врач, но по общедоступным сведениям можно сказать следующее:

• При случайном употреблении каннабиса ТГК и его метаболиты обычно остаются в моче 1–3 дня.
• При регулярном или интенсивном употреблении (например, когда курение происходит в течение недели) период обнаружения может увеличиваться до 2–4 недель, а в некоторых случаях даже до 30 дней и более.

Если вы употребляли гашиш в конце января, а тест проводится через 30 или более дней, то для большинства людей вероятность положительного результата значительно снижается. Однако стоит учитывать, что срок выведения зависит от индивидуальных факторов: метаболизма, дозы, частоты употребления, уровня физической активности, а также от чувствительности конкретного теста.

Рекомендую проконсультироваться с врачом или специалистом для получения более точной информации, учитывающей вашу индивидуальную ситуацию.