Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компьютер не запускается

Тимофей Удалов Ученик (96), открыт 8 часов назад
Помогите пожалуйста, компьютер не запускается(даже БП не запускается) при установленном процессоре, без проца он запускается. Что мне делать, и что это означает
Дополнен 8 часов назад
Все перестало работать после выключения света, я приезжаю домой был выключен свет через минут 30 его включили подхожу к компу он не работает я стал выяснять в чем причина, стал нюхать и БП вонял, я купил новый не помогло. Также когда я нюхал был запах лёгкий со стороны материнки с места нахождения процессора но я не обратил внимания, может быть такое что отлетел процессор и теперь комп не запускается так как уходит в защиту? Проц:ryzen 5 1400
Мать: Msi a320m-a-pro
7 ответов
скибиди туалет Ученик (101) 8 часов назад
не знаю отдай мне починю мб
Zaixaide™ Overlay Знаток (334) 8 часов назад
Значит не правильный проц или подкл не правильно
OJ Simpson Гуру (3476) 8 часов назад
Проверить шнур БП , отключить от материнки , БП запустить его в ручном режиме.
Эдуард Слыщенко Ученик (118) 8 часов назад
Если ваш компьютер не запускается с установленным процессором, но работает без него, это может указывать на несколько возможных проблем. Прежде всего, убедитесь, что процессор правильно установлен в сокет и все контакты чистые. Проверьте, не повреждены ли pins на процессоре и на материнской плате. Также стоит обратить внимание на блок питания: возможно, он не обеспечивает достаточную мощность для запуска системы с установленным процессором. Если все это
nokio2025 Гуру (3670) 8 часов назад
Значит процессор и к работает
bogomol1989 Ученик (155) 8 часов назад
попробуйте перезагрузить свой персональный компьютер.
Похожие вопросы