Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать чтоб шоколад в печенье с шоколадом не таял?

onetinka Ученик (51), на голосовании 1 неделю назад
Как сделать чтоб шоколад в печенье с шоколадом не таял?
Голосование за лучший ответ
Алекс Мо Искусственный Интеллект (365019) 1 месяц назад
нужен дорогой шоколад. настоящий. он не тает
AveshaМудрец (17408) 1 неделю назад
Настоящий как раз и тает
Не тает шоколад, в который всякая дрянь напихана
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225606) 1 месяц назад
Использовать шоколад с высоким содержанием какао. Ломать на кусочки покрупнее.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (122731) 1 месяц назад
Есть специальные дропсы из термостабильного шоколада. Продаются в ИМ и магазинах для кондитеров.
Сорока@ Искусственный Интеллект (253549) 1 месяц назад
Вот такие надо брать. Отличный результат.
anaida Искусственный Интеллект (281261) 1 месяц назад
используются специальные кондитерские "капли", они не тают
я в магазине для кондитеров заказывала
Похожие вопросы