Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Комиссия в школе

Иван Гейде Ученик (95), открыт 6 часов назад
Недавно в школе у одноклассника, с которым я сидел, по чистой случайности выпала МОЯ электронная сигарета. Сегодня меня и его вызывают на комиссию, где будет ПДН, администрация школы, службы безопасности вроде как. Что говорить надо, электронную сигарету видели только когда она упала в кабинете при учителе, но мы быстро скинули электронку и у нас ничего не нашли, так же как и щас. Что делать и что говорить, чтобы нам меньше всего дали пелюлей?
4 ответа
Андрей Колосов Оракул (78072) 6 часов назад
Говори. Поймите и простите.
Лииса киса Ученик (98) 6 часов назад
Просто скажи что тебе либо её подбросили главное друга предупреди либо же правду скажи
Иван ГейдеУченик (95) 6 часов назад
не вариант правду говорить, скажем правду, поставят на учёт я думаю, а нам этого не надо, тем более друг афигеть какой отличник, ему нельзя на учёт вообще
Лииса киса Ученик (98) Иван Гейде, тогда неси ересь скажи что подбросили ТП ТП друга обязательно предупреди можете даже речь придумать и выучить меня часто к директору таскали ( Я отличница) из за драк до учёта дело не дошло . Он отличник ему должны поверить так что пусть он говорит что все что ты сказал это правда и тп
Иван Горбатенко Знаток (335) 6 часов назад
отнекивайся и неси ересь что бы они тебя отпустили и подумали что ты ненормальный
Иван ГейдеУченик (95) 6 часов назад
тогда меня отправят в дурку скорее
Иван Горбатенко Знаток (335) Иван Гейде, ну слезай с темы и начни прям кучу воды говорить что бы они устали слушать
Деятель Просветленный (25787) 6 часов назад
Теперь ты больше никогда не кури
Похожие вопросы