Мысли о смерти и жизни после смерти
Задумался об этом, (3,14)здец как xyëво стало, прям ужас, что будет после смерти, что я буду ощущать, жизнь такая короткая, (3,14)здец, не могу же я в один день просто исчезнуть, мои мысли исчезнут и всё такое.
Начал гуглить что будет с человеком после смерти, нашёл по итогу исследование, что мозг после остановки сердца живёт ещё две минуты, задумался, (3,14)здец, я буду знать, что умер и при этом буду думать ещё две минуты и сожалеть об этом, это ужасно.
Моя девушка меня успокоила, что есть реинкарнация, что смерть не так уж и плачевна, что мы ещё в следующей жизни с ней встретимся лошадьми в поле и вся такая хуня. Я верю в реинкарнацию, но сам факт, я же изначально умру, а потом стану другим человеком, а что будет с прошлым мной? Останусь ли я там или стану новым собой?
Я атеист, но в такие штуки как перерождение верю.
Пипец xyево, поддержите, ребята
Ты не будешь жить две минуты и осознавать что умер. Как человек с гипертонией и эпилепсией тебе говорю, что ТАМ ничего к счастью нет, только тьма. Теряешь сознание и нет там ничего, расслабься
Приятель, если у тебя проблемы в семье, тебе плохо и грустно, то просто знай и помни, что у меня всё хорошо и я живу счастливую жизнь
Это Ты ещё молодой, А когда у тебя умрут родители и ты на себе увидишь как быстро приближается смерть вот тогда ты задумаешься я шутишь ужас из-за того что все дела в жизни становятся бессмысленными перед неотвратимостью смерти для всех. Перерождение тебе не поможет потому что без памяти не существует такой же жизни как сейчас
Был атеистом лет до 20. Верил в науку. Потом стали происходить вещи противоречащие обычным представлениям атеистическим.
Т.е.стал осознавать что всё иначе.
Кстати старайся не ругаться. Мат это грязь внутри нас. Стараюсь сокращать.
ну вступай в Симулянты) мы просто тут в этой жизни как в игре. Ты сидишь совсем в другом, Внешнем, мире и управляешь своим телом на Земле. Когда ты умрешь - тебя отключит от тела, но ты не умрешь, пересядешь за соседний комп и зайдешь снова в игру под названием Жизнь на Земле за новорожденного младенца, непомнящего ничего. А звери это вообще местные боты - тела, управляемые не интеллектуальной неведомой штукой из внешнего мира как люди, а просто инстинктами "поесть, поспать, спариться, родить, умереть". Кстати пока ты спишь на Земле - настоящий Ты в том внешнем мире отдыхает от игры, т.к. не надо управлять телом на Земле, можно заняться своими делами