Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Диспетчер задач не показывает программы которые занимают много оперативной памяти.

Алексей Евдокимов Гуру (4716), открыт 3 часа назад
Если сложить потребление памяти всех процессов, то получится потребление около 13ГБ, но в производительности пишет что у меня занято 20ГБ, куда делись 7ГБ памяти? Даже если закрыть все программы, у меня всегда занято 7ГБ памяти на какой то скрытый процесс, в простое система потребляет 12ГБ ОЗУ, что это такое?
5 ответов
Quaker Оракул (53258) 3 часа назад
Перейди на вкладку Подробнее

Там отсортируй по памяти

Возможно это дисковый кэш, или какой-то ещё кэш

Вот почитай:
https://remontka.pro/cached-ram-windows-10/
Алексей ЕвдокимовГуру (4716) 3 часа назад
Это тут? У меня просто не понятно где подробное находится, но смотрю везде, нигде по показателям не превышает больше 13ГБ потребления, а в кешированных вообще написано 18.3ГБ
Кирилл ХЗков Гуру (4183) 3 часа назад
так винда может потреблять ОЗУ в простое (но обычно это меньше гига)
скорее всего у тебя в автозагрузке или в фоне много приложений, советую посмотреть их (в вкладке Подробнее и Автозагрузка - если сам не разбираешься, кидай мне)
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (300681) 3 часа назад
Это так не работает, диспетчер задач никогда при сложении не показывал реальных результатов. Запусти сторонний менеджер процессов он тебе покажет более точные результаты, конечно если ты разберёшься какие галочки нужно выставить в настройках и что с чем складывать - это не реально....

GRS-MAIL Мастер (2062) 3 часа назад
...все так, но главное в диспетчере не забыть поставить птичку "показывать процессы всех пользователей" иначе системные процессы не видны.
Похожие вопросы