Я сижу наблюдаю. По левую стору сидит знакомая с который разногласие и чуть по дальше впереди от нее сидит знакомый с которым она общается в реал. Потом встаю иду якобы в какое-то место а там как бы на вешалках висит одежда и я беру свитер и иду обратно такой уверенный спокойной. Прохожу мимо этого же знакомого и знакомой. Сажусь на место. Подходит ко мне тот самый знакомый и говорит а где ты свитер взял, я говорю там то. Он говорит якобы это его и забирает. В тоже время сидела наблюдала в нашу страну та самая знакомая девушка. А свитер был темно серый с чёрными полосками. Я спокойно отдал без раздумывания. Он забирает свитер и несет и вешает на вешалку.
Проходит время. Ко мне садятся две женщины в возрасте и знакомятся со мной. Я спокойно поздоровался. А в то время вижу в мою сторону прям любопытно наблюдает та самая знакомая девушка с которой разногласие. Потом много людей закрыли вид. Но девушка снова оказывается в поле зрения уже танцует и якобы на меня не смотрит. Какой-то парень ее пытался забрать, а она его отшила. Девушка была кстати одета в какую-то одежду тёмная с открытой спиной и светло синие джинсы.
Свитер...это сплетни, интриги, разговоры плетут за спиной... Сначала говорили о вас, теперь об этом парне говорят или будут говорить... Вы будете общаться с девушками...
Потом встаю иду якобы в какое-то место а там как бы на вешалках висит одежда и я беру свитер и иду обратно такой уверенный спокойной.
Прохожу мимо этого же знакомого и знакомой. Сажусь на место. Подходит ко мне тот самый знакомый и говорит а где ты свитер взял, я говорю там то. Он говорит якобы это его и забирает. В тоже время сидела наблюдала в нашу страну та самая знакомая девушка.
А свитер был темно серый с чёрными полосками. Я спокойно отдал без раздумывания. Он забирает свитер и несет и вешает на вешалку.
Проходит время. Ко мне садятся две женщины в возрасте и знакомятся со мной. Я спокойно поздоровался. А в то время вижу в мою сторону прям любопытно наблюдает та самая знакомая девушка с которой разногласие. Потом много людей закрыли вид. Но девушка снова оказывается в поле зрения уже танцует и якобы на меня не смотрит. Какой-то парень ее пытался забрать, а она его отшила.
Девушка была кстати одета в какую-то одежду тёмная с открытой спиной и светло синие джинсы.