Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые мракобесы против увеличения применения пальмового масла в мясной продукции и детском питании?

борис ситдиков Ученик (198), закрыт 2 часа назад
Лучший ответ
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (304525) 6 часов назад
а давайте я макну рожей в дермо вашей тупорылости

а ЧТО плохого в пальмовом масле? чем оно хуже/лучше льняного? оливкового? кукурузного?
Остальные ответы
Айвасс Оракул (73579) 6 часов назад
Есть более полезные виды масел.
Саша Крымский Искусственный Интеллект (234932) 6 часов назад
хоть я и мракобес,но я не против
Mik JokerОракул (54080) 6 часов назад
а нахрена? крымского масла мало?
Саша Крымский Искусственный Интеллект (234932) Mik Joker, мне хватает и крымского а кто хочет пусть покупает с пальмовым.Я читаю что беру
aminoacy Искусственный Интеллект (143521) 6 часов назад
одним пальму жалко. другим корову
Mik Joker Оракул (54080) 6 часов назад
..просто потому,что я\ мрако и бес)
Ты уже сделал детей? нет? иди тренируйся)
Goeiemorgen Просветленный (41086) 6 часов назад
Само пальмовое масло нормальный продукт а вот модмфицированное опасно. Нужно поднимать уровень грамотности людей и они сами не будут покупать бяку.
What Kind of American Are You? Просветленный (36464) 6 часов назад
Пальмовое масло бывает разное, бывает высшего сорта, то, которое закупает Европа, а бывает для технических целей. И стоит оно сильно по разному. А теперь угадайте, какое масло везут в Россию наши буржуины?
Вика РазумоваИскусственный Интеллект (121945) 5 часов назад
Нефтяное масло везут со стороны БАМа...)
☠️Avanez Kirpichkin☠️ Искусственный Интеллект (127805) 6 часов назад
А зачем пальмовое масло там где его не должно быть?
Почему его не продают в пачках или банках, отдельно? ;-))) В магазинах есть, но не всегда и мало.
Вика Разумова Искусственный Интеллект (121945) 5 часов назад
Может потому, что его делают из дерьма микроорганизмов, жрущих нефть...) https://svetan-56.livejournal.com/1958000.html
Степан Искусственный Интеллект (113418) 3 часа назад
Хотя бы потому, что оно растительное. Нельзя заменять животные жиры растительными.
Пусть продают его отдельно как подсолнечное. А молоко, масло должны быть цельными
Похожие вопросы