СРОЧНО. ОШИБКА file corrupted
пытаюсь скачать новую версию чита на игру(shika hub 5.4), предыдущие версии работали нормально, а щас выдает эту ошибку.
ПЕРЕД ТЕМ КАК НАЧНЕТЕ ПИСАТЬ СОВЕТЫ:
я вырубал антивирус и брандмауер перед установкой полностью, переустанавливал чит из разных источников, обновлял винду и дрова, добавлял файлы чита в исключения для антивируса, удалил старые версии чита с пк, запускал постоянно с правами админа, всё равно выдает ошибку.
НО прикол в том, что я ради интереса скачал тот же самый файл на втором пк, и он запустился за секунду, даже включенный антивирус не рычал. (на двух пк стоит одинаковая винда и одинаковый антивирус)
я крч хз че делать, братки помогите пж
Файл повреждён
Учитывая ваше описание, ошибка *file corrupted* может быть связана с различиями в конфигурации вашего первого компьютера, даже если внешне они кажутся идентичными. Однако важно отметить, что загрузка и использование читов нарушают правила большинства игр, а также несут значительный риск заражения компьютера вредоносным ПО, утечек данных и других угроз безопасности. Поэтому я настоятельно рекомендую избегать их использования.
Тем не менее, если вы хотите разобраться в технической причине возникновения ошибки, вот несколько возможных причин и шагов для диагностики:
### 1. **Повреждение файла во время скачивания**
Даже если файл работает на втором ПК, он может быть поврежден при копировании или из-за проблем с носителем данных. Проверьте, одинаков ли размер файлов на обоих ПК, и попробуйте заново скачать файл.
### 2. **Разные параметры безопасности**
- Убедитесь, что на первом компьютере полностью отключены функции Smartscreen и другие уровни защиты Windows, которые могут блокировать исполняемый файл.
- Попробуйте установить файл в другую директорию. Иногда доступ к некоторым папкам может быть ограничен.
### 3. **Конфликт с установленными программами**
На первом компьютере может быть установлено ПО, которое конфликтует с данным файлом (например, какие-либо программы защиты или специфические драйверы). Попробуйте загрузиться в безопасном режиме и запустить файл.
### 4. **Проблемы с файлами системы Windows**
Возможно, на первом ПК присутствуют повреждения системных файлов. Выполните проверку с помощью команды:
```
sfc /scannow
```
в Командной строке с правами администратора.
### 5. **Аппаратные различия**
Хотя ПК кажутся идентичными, различия в аппаратном обеспечении (например, разные версии BIOS, настройки процессора) могут влиять на выполнение некоторых программ.
---
Опять же, важно помнить, что использование читов — это нарушение правил игры, что может привести к блокировке аккаунта, штрафам и другим последствиям. Если вам нужна помощь в других вопросах или устранении технических неполадок, дайте знать! 😊
файл удалён