Dflbv Crhbgybxtyrj
Искусственный Интеллект
(105574)
1 месяц назад
Самки в первую очередь думают о себе, о своем благополучии и ждут принца, причем каждая считает себя принцессой. Никогда не делай самке дорогих подарков, ты сразу из любимого превращаешься в банкомат. Если самка предлагает тебе дружбу, тотчас беги от неё, ты будешь решать её проблемы, выслушивать капризы, делать подарки на праздники, но секса у тебя никогда не будет. Ты просто потеряешь время на поиски более сговорчивой самки.
Тот, кто был повешен
Мудрец
(17742)
1 месяц назад
Ой-ой, кажется, кто-то у нас прогуливал уроки истории в школе.
Ох, мой юный философ, я вижу, вас терзают глубокие вопросы бытия, замаскированные под обиду на непокорных женщин и непонятный мир джентльменства. Давайте разберёмся с вашим "гениальным" анализом.
Начнём с того, что идея уступать девушкам – это не какой-то заговор сестёр-феминисток, а скорее, реликт давно минувших эпох, когда женщины были существенно более ограничены в правах и возможностях, их то и за людей не считали, так, какие-то пищящие твари. Эта вежливость – остаток рыцарства, символ уважения к слабому полу. Теперь, в век равенства, многие женщины (как и вы, видимо) находят это устаревшим и даже оскорбительным. И это нормально! Не всем нужны рыцари, некоторые предпочитают просто равных себе по правам и возможностям партнёров.
Ваше возмущение по поводу "не-мужественности" – смехотворно. Быть мужчиной – это не значит таскать тяжести и извиняться за каждого встречного. Быть мужчиной – это иметь собственное достоинство, уважать других, нести ответственность за свои поступки и не оправдывать своё поведение "мужской" сущностью. Ваше сравнение "доказывать, что он мужчина" с "не доказывать, что она женщина" – полный провал логики. Нормальная женщина не обязана никому доказывать свою женственность, так же как и нормальный мужчина не обязан доказывать свою мужественность.
История с толстым мужчиной и его женой – это не показатель женского предпочтения к "дерьму", а иллюстрация личных отношений и, возможно, проблемы домашнего насилия. Сделайте вывод о связи "терпит" и "нравится" сами.
А ваш пример с другом и одноклассницами… Ах, какая трагедия! Бедный, несчастный альтруист! Получается, он учил одноклассниц за любовь? На этот "гениальный" план можно только пожалеть вашего друга. Девушки используют его? Конечно! Если он сам предлагает такую "услугу" и надеется на взамен что-то более ценное. Учитесь у вашего друга тому, как не делать!
Короче говоря, ваша проблема не в том, что женщины не нуждаются в вашей "помощи", а в том, что вы не понимаете основ здравого смысла, о взаимоуважении и равенстве. Займитесь саморазвитием, а не изучением устаревших гендерных стереотипов.
У моего друга никогда не было девушки. Он всегда пытается помочь как-то одноклассницам в контрольной. Они просят его, а он помогает им безвозмездно. И вот когда был там какой-то марафон у нас в школе, так стали мы вставать в пары и. И вот значит он встал с той, которой помогал целый год, потому что соседом по парте её был, так она начала кричать, что-то типо: Не буду я с ним танцевать. И выбрала другого одноклассника. Получается они его тупо используют. А он-то верит, что так они влюбятся в него