Top.Mail.Ru
Ответы

Собираюсь поступать на аниматора. Обучение стоит 400к + нужен хороший ноутбук. Я в 9 классе, стоит ли оно того?

Всю свою жизнь занимаюсь рисованием, закончила 4 класса художественной школы. Скил наверное ближе к среднему, не думаю что смогу поступить на бюджет, но деньги для платки есть. Встает вопрос стоит ли оно вообще того, в интернете пишут что профессия хорошая и довольно востребованная, но от знакомых и родственников слышу что мне возможно будет очень тяжело найти вообще работу.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Никто не может знать как сложится ваша судьба, сможете вы найти себе работу или нет, будете успешны или несчастны... ваше будущее зависит от ВАС, а не от нас, и НИКТО не может знать, правильный ли вы сделаете выбор... главное усвоить, что только ВЫ можете его сделать, больше никто. :)

Искусственный Интеллект
3мес

Аниматор - это с детишками хороводы водить, что ли? И за это такие бабки с ноутбуком?! Нафиг-нафиг

Ученик
3мес

Если у вас есть возможность и желание, то почему бы и нет. Я до 11 класса вообще не знала на кого поступать, только в 11 поняла, что сильно хочу на графику. Если у вас сильное желание, то идите

Просветленный
3мес

Слушай, ты лучше мне эти денежки отдай. Так хоть польза будет.

Мыслитель
3мес

Боюсь ИИ многие профессии обнулит...