Помогите, пожалуйста с общением
В последнее время ( 4-7 месяцев) я чувствую реальный недостаток в общении. У меня есть " друзья " в школе, конечно, но разве их можно считать друзьями?.. Некоторые из них просто неадекватные, с другими не хочу общаться. Есть некоторые личности, с которыми хочется контактировать, но, при контакте с ними мне становится " неуютно " , появляется чувство, будто мной будут пользоваться ( т. к. я +- отличник). Иногда, со мной говорят так, будто я им друг. Возможно, что я себя накручиваю, но даже не знаю. Из-за этого я стал меньше спать, сейчас у меня не только мешки под глазами, но и " стрелки " ( которые с помощью косметики делают, но размазанные). Я уже вообще не знаю что делать, я становлюсь более замкнутым, очень бы хотелось с кем то нормально пообщаться... Хочу кому то выговориться, что бы меня просто послушали, жади какой то совет... Не нужно мне тут предлагать психологов или пообщаться с кем то в инете. Неужели, желание просто получить от кого то поддержку такое сложное и невыполнимое? Можете, пожалуйста, посоветовать что мне делать? Как подружиться, например, убрать это чувство паранойи,что мной будут пользоваться. Спасибо, что прочитали это до конца, хотя бы кому то я смог немного выговорится...
Переходный возраст
Попробуй вступить в какой нибудь клуб по спорту, там ты найдешь много друзей
здравствуйте. пример помощи--Опасные действия особенно воровство
Анонимно. Ж. 16 лет. 2 сеанса. Было множество проблем в том числе опасные действия особенно воровство. Я лучше стала понимать себя, своё подсознание. Я получила советы и помощь в моих проблемах. Я постепенно меняю своё поведение, жизнь. Ожидаю изменить свою жизнь, отказаться от воровства, наладить отношения с окружающими, стать счастливой.
Благодарю за помощь
занимайся спортом помимо учебы, с учебы ты не многое сможешь вынести, а форма сама себя не сделать
начнешь заниматься собой - люди потянутся к тебе сами
начни развиваться, читай книги про саморазвитие, прочти 48 законов власти, формулировка мыслей пойдет правильнее, развивайся, не оставайся на уровне сверстников
когда они будут скитаться, ты будешь править такими..)
Послушай ты чего себя загоняешь это раз неадекватные? Но при этом ты с ними общаешься (да не хотел бы я с тобой общаться) использовать просить переодически списать дз или что-то еще это по твоему использовать это два а ещё пересмотри отношения к людям возможно если ты перестанешь относится к ним "ну со мной никто особо говорит не хочет так что ладно с вами поговорю" Может и люди "нормальные" Тянуться начнут