Мишель
Гуру
(4627)
2 дня назад
Найди в тг какие нибудь чаты для общения и там общайся . Если не хочешь,то вот эта вся фигня пройдет со временем,когда ты привыкнешь
chelЗнаток (484)
2 дня назад
я не хочу виртуального общения. Это надоест через пару месяцев
Егор Сидоров
Мастер
(1415)
2 дня назад
Ну подружиться если ты упертый в своих дружественных предпочтениях хер с кем получится, откажись от повседневной рутины ходи по городу село далеко куда не ходил, так тебе и скучно не будет и нужды в каких то скибидосах
chelЗнаток (484)
2 дня назад
мне АБСОЛЮТНО пофигу на то, чем увлекаются люди, я могу подстроиться. Я просто хочу нормального общения...
Rini .
Профи
(562)
2 дня назад
Послушай ты чего себя загоняешь это раз неадекватные? Но при этом ты с ними общаешься (да не хотел бы я с тобой общаться) использовать просить переодически списать дз или что-то еще это по твоему использовать это два а ещё пересмотри отношения к людям возможно если ты перестанешь относится к ним "ну со мной никто особо говорит не хочет так что ладно с вами поговорю" Может и люди "нормальные" Тянуться начнут
Александр Евгеньевич
Ученик
(128)
2 дня назад
занимайся спортом помимо учебы, с учебы ты не многое сможешь вынести, а форма сама себя не сделать
начнешь заниматься собой - люди потянутся к тебе сами
начни развиваться, читай книги про саморазвитие, прочти 48 законов власти, формулировка мыслей пойдет правильнее, развивайся, не оставайся на уровне сверстников
когда они будут скитаться, ты будешь править такими..)
Психолог Ринат Махмутов
Мыслитель
(5890)
2 дня назад
здравствуйте. пример помощи--Опасные действия особенно воровство
Анонимно. Ж. 16 лет. 2 сеанса. Было множество проблем в том числе опасные действия особенно воровство. Я лучше стала понимать себя, своё подсознание. Я получила советы и помощь в моих проблемах. Я постепенно меняю своё поведение, жизнь. Ожидаю изменить свою жизнь, отказаться от воровства, наладить отношения с окружающими, стать счастливой.
Благодарю за помощь