Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, пожалуйста с общением

chel Знаток (484), открыт 2 дня назад
В последнее время ( 4-7 месяцев) я чувствую реальный недостаток в общении. У меня есть " друзья " в школе, конечно, но разве их можно считать друзьями?.. Некоторые из них просто неадекватные, с другими не хочу общаться. Есть некоторые личности, с которыми хочется контактировать, но, при контакте с ними мне становится " неуютно " , появляется чувство, будто мной будут пользоваться ( т. к. я +- отличник). Иногда, со мной говорят так, будто я им друг. Возможно, что я себя накручиваю, но даже не знаю. Из-за этого я стал меньше спать, сейчас у меня не только мешки под глазами, но и " стрелки " ( которые с помощью косметики делают, но размазанные). Я уже вообще не знаю что делать, я становлюсь более замкнутым, очень бы хотелось с кем то нормально пообщаться... Хочу кому то выговориться, что бы меня просто послушали, жади какой то совет... Не нужно мне тут предлагать психологов или пообщаться с кем то в инете. Неужели, желание просто получить от кого то поддержку такое сложное и невыполнимое? Можете, пожалуйста, посоветовать что мне делать? Как подружиться, например, убрать это чувство паранойи,что мной будут пользоваться. Спасибо, что прочитали это до конца, хотя бы кому то я смог немного выговорится...
7 ответов
Мишель Гуру (4627) 2 дня назад
Найди в тг какие нибудь чаты для общения и там общайся . Если не хочешь,то вот эта вся фигня пройдет со временем,когда ты привыкнешь
chelЗнаток (484) 2 дня назад
я не хочу виртуального общения. Это надоест через пару месяцев
Мишель Гуру (4627) chel, можно же найти такие чаты из своего города. Если уж совсем все плохо ,то открывай дайвинчик или иди на новые секции, ты там точно друзей заведёшь
Panda Prime Мастер (1036) 2 дня назад
Попробуй вступить в какой нибудь клуб по спорту, там ты найдешь много друзей
Aiden CoxМастер (1089) 2 дня назад
Ты почему меня прелседуешь м?
Panda Prime Мастер (1036) Aiden Cox, де преследую
я такое не очень люблю, всякие клубы и тд
тоже самое, надоесть через пару месяцев.
Panda Prime Мастер (1036) chel, найди то - что ты любишь и что тебя привликает. Попробуй найти людей с таким же интересом
Aiden Cox Мастер (1089) 2 дня назад
Переходный возраст
одному не в кайф переживать его
Aiden Cox Мастер (1089) chel, не, это один из этапов, ты в любом случае будешь чувствовать себя одиноко, но это не для того чтобы ты сидел и ждал когда пройдет, нет. Ты должен попытаться научиться общаться, и мыло ру в этом не поможет) Отложи телефон и поразмышляй, что ты можешь сделать чтобы общаться с людьми, организму нужно чтобы ты этому научилась, поэтому такие трудности
Егор Сидоров Мастер (1415) 2 дня назад
Ну подружиться если ты упертый в своих дружественных предпочтениях хер с кем получится, откажись от повседневной рутины ходи по городу село далеко куда не ходил, так тебе и скучно не будет и нужды в каких то скибидосах
мне АБСОЛЮТНО пофигу на то, чем увлекаются люди, я могу подстроиться. Я просто хочу нормального общения...
Егор Сидоров Мастер (1415) chel, тогда прост перестань накручивать то что кому то от тебя что то надо всем от тебя что то надо и это факт, будь это твое внимание или же твои деньги
Rini . Профи (562) 2 дня назад
Послушай ты чего себя загоняешь это раз неадекватные? Но при этом ты с ними общаешься (да не хотел бы я с тобой общаться) использовать просить переодически списать дз или что-то еще это по твоему использовать это два а ещё пересмотри отношения к людям возможно если ты перестанешь относится к ним "ну со мной никто особо говорит не хочет так что ладно с вами поговорю" Может и люди "нормальные" Тянуться начнут
Александр Евгеньевич Ученик (128) 2 дня назад
занимайся спортом помимо учебы, с учебы ты не многое сможешь вынести, а форма сама себя не сделать
начнешь заниматься собой - люди потянутся к тебе сами
начни развиваться, читай книги про саморазвитие, прочти 48 законов власти, формулировка мыслей пойдет правильнее, развивайся, не оставайся на уровне сверстников
когда они будут скитаться, ты будешь править такими..)
Психолог Ринат Махмутов Мыслитель (5890) 2 дня назад
здравствуйте. пример помощи--Опасные действия особенно воровство
Анонимно. Ж. 16 лет. 2 сеанса. Было множество проблем в том числе опасные действия особенно воровство. Я лучше стала понимать себя, своё подсознание. Я получила советы и помощь в моих проблемах. Я постепенно меняю своё поведение, жизнь. Ожидаю изменить свою жизнь, отказаться от воровства, наладить отношения с окружающими, стать счастливой.
Благодарю за помощь
Похожие вопросы