Выдернули ПК из розетки, на след утро ПК изображения не дает. Пробовал сделать сам вынимал оперативку протирать ластиком, вынимал видюху контакты тоже ластиком протирал, не помогло при включения спикер делает 1 длинный писк а после нечего не происходть, сбросил биос предворительно вытащил из ПК всю перефирию изображения появилось и вылезло окно american mega trends через него зашел в биос вроде все в норме с питанием, вышел из него и опять нету изображения, пригорело у меня знатно. Отнёс ПК в сервис сказали коратыш там пиз** материнке или процессору,но если бы материнка бы умерла биос бы не запускался, а если проц то он бы в биосе он не отображался а он там есть, помогите дельным советом, нести в другой сервис я не хочу уже в 4 отказали. Та и новый компьютер собирать не охото
Есть группа в вк по сборке пк JustieOff, попробуй там задать этот вопрос, но я думаю что все-таки комплектующие придется заменять и думаю проблема в видюхе
Пробовал сделать сам вынимал оперативку протирать ластиком, вынимал видюху контакты тоже ластиком протирал, не помогло при включения спикер делает 1 длинный писк а после нечего не происходть, сбросил биос предворительно вытащил из ПК всю перефирию изображения появилось и вылезло окно american mega trends через него зашел в биос вроде все в норме с питанием, вышел из него и опять нету изображения, пригорело у меня знатно. Отнёс ПК в сервис сказали коратыш там пиз** материнке или процессору,но если бы материнка бы умерла биос бы не запускался, а если проц то он бы в биосе он не отображался а он там есть, помогите дельным советом, нести в другой сервис я не хочу уже в 4 отказали. Та и новый компьютер собирать не охото