Что думаете о том? - США полностью умыла руки от Украины.Теперь кормить и вооружать укронациков будет только Европа
Капибара
Ученик
(92),
на голосовании
2 недели назад
С сайта Белого Дома удалили страницу о 10-летнем договоре безопасности между США и Украиной, который подписали Байден и Зеленский в 2024 году. Документ не нуждался в ратификации Конгрессом, а само соглашение могло быть расторгнуто в одностороннем порядке. Украинские власти называли тогда соглашение - самым крепким документом, подписанным между Киевом и Вашингтоном с 1991 года.
Завраками вас каждый день кормили. И на это надеялись. И в итоги 10лет прошло, в г.вне и остались что самим вам расхлебывать. Никто за вас не будет не надейтесь. Что все пойдеут подыхать за вашу Незалежную-о чем вы просите
ТТрамп прекратил снабжение только в части стратегического оружия. Частным компаниям, никто не запрещал снабжать Украину. Кроме того, европа может покупать и снабжать американским оружием зеленского.
США не только стратегическими ракетами, но всеми видами оружия, вооружения и боеприпасами. Так-же прекращения снабжения спутниковыми разведанными из космоса
ASPID
Искусственный Интеллект
(323570)
Капибара,
Тока вчера эта тема обсасывалась на Россия 24..... От туда и инфа. Да и в новостях дзена есть.
наконец-то начался процесс распада старой системы что хорошо видно по всем этим кривляющимся клоунам в Белом доме, подтанцовывающим и подпрыгивающим успевшим ввязаться в торговые войны с Мексикой, Канадой, Европой, показавшим что США - трест, который таки лопнул
неужели договор оказался филькиной грамотой? вообще я думаю , что все это игра на расслабон.. доверчивые и наивные русские сейчас мне напоминают стаю обезьян перед мордой голодного питона Каа.. https://yandex.ru/video/preview/11763125286861257764
Документ не нуждался в ратификации Конгрессом, а само соглашение могло быть расторгнуто в одностороннем порядке.
Украинские власти называли тогда соглашение - самым крепким документом, подписанным между Киевом и Вашингтоном с 1991 года.