Национальность,стереотипы,и корни. Предвзятость на основе корней или же национальности.
Привет, хочу послушать ваше мнение или совет. Я являюсь по национальности русским и с другим корнями, в низ входят болгары,немного поляков . А так же у меня был прадедушка еврей из бухарской диаспоры. Внешностью я похож на европейца или же стандартного славянина, ростом так же ( около 174-177) . Я добрый человек,всегда проявлю поддержку,не буду скуп на подарки или на деньги. Отношения к деньгам у меня неоднозначное,я считаю что экономить на наслаждении не стоит и сильно ограничивать себя тоже. Я не особо люблю людей которые сильно волнуются за свои финансы. Активно занимаюсь спортом, и впринципе наслаждаюсь жизнью. В коллективе меня описывают обычно как помощника и тот кто всегда поднимет настрой в группе. Но самое интересное что ко мне предвзятости не было особо,кроме одного,двух случаев иза моих еврейских корней. Верьте не верьте но я пытался написать это искренне а не с целью похвалы или внимания. Мне просто интересно что вы скажите . Причем за свою жизнь я видел много и жадных и зависимых от финансов людей разных национальностей. Но почему с учётом этого, предвзятость часто остаётся а не исчезает,и стоит ли обращать внимание на это, или же стыдится своего происхождения?
национальность и корни - это просто часть твоей истории, а не твоя суть. предвзятость часто рождается от страха или незнания, и это проблема других, а не твоя. гордись своими корнями но не позволяй им определять тебя целиком. если кто то пытается тебя судить по происхождению это их ограниченность, а не твоя вина. просто будь собой, и пусть те кто не готов принять это, остаются в своем мирке стереотипов
для меня или хороший человек или не нет

Вы не плохо "распаковались" и даже понятно для чего)
но ответ простой -будь собой!)
У нас в Сибири вообще, почти социализм.