Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится помогите очень страшно

Наталья Овсянникова Ученик (99), открыт 2 дня назад
Мне приснился сон что я гуляла у бабушки с дедушкой тут ко мне подходит дедушка умерший и я говорю хочу в лес за грибами . Он соглашается мы едим за грибами узнаем что грибы есть в каком месте . Потом приезжаем домой я моюсь в бане и ложусь спать . Тут мне звонит мама говорит надо срочно приехать я ей говорю что не хочу приезжать, она меня все равно заставляет . Я приезжаю в зале стоит гроб отца мне страшно . Меня заставляет брат, мама и его жена Маша подписать какой то документ, я не хочу его подписывать но меня все равно заставляют, подписав этот документ Брат с женой Машей уходит . Тут я начинаю маме говорить зачем вы заставили меня подписать она говорит, что Маша заставила а легче пойти на ее поводу . Я в истерики , тут встает папа с гроба умерший он был как мертвый как мы его хоронили такое лицо одетый как при жизни , мне страшно.. я ему кричу мне страшно из зала мы как то появляемся в коридоре и я просыпаюсь . Страшно жуть до сих пор . Сон приснился с четверга на пятницу .
4 ответа
DS Евмений Просветленный (33099) 2 дня назад
Молитесь об усопших и живых, а снам не верьте.
волшебная фея Просветленный (29502) 1 день назад
этот сон говорит о разводе. папа от вас уйдет и мама будет настраивать тебя против него и не только тебя а всех в семье. то что он встает из гроба говорит о попытках отца вернутся в семью но ему вероятно не дадут, потому что вся семья будет думать что он плохой. вам предупреждение старайся думать своей головой и не верь всему что говорит мама
Наталья ОвсянниковаУченик (99) 1 день назад
Отец умерший он умер 8 лет назад .
волшебная фея Просветленный (29502) Наталья Овсянникова, мы не знаем всей картины поэтому не сможем вам помочь обьективно толковать ваш сон. он точно умер 100% знаете о его смерти? видела его мертвым? и сколько вам лет?
Павел Морозов Профи (592) 1 день назад
Интересно про документ,ты может душу свою продала им во сне...Да и все кого ты там видела бесы в человеческих обличиях,адские твари учти..Бога с тобой НЕТ..
Похожие вопросы