Fixpro
Профи
(681)
1 день назад
Двойные стандарты — результат исторически сложившихся гендерных ролей и стереотипов. Для женщин часто акцент делается на молодости и красоте, а для мужчин — на статусе и достижениях. Это не объективно, а продукт социальных конструкций.
Василий Павлов
Мудрец
(11133)
1 день назад
тут дело не в возрасте, а в том как общество привыкло оценивать людей. женщин всегда хвалят за "молодость", потому что это стало каким-то эталоном, а мужчин почему то сразу записывают в деды. но это все х
Всё равно
Искусственный Интеллект
(296629)
1 день назад
Ты видно клюешь на малолеток. 18 - 20. Поэтому для них 30 это старик. В этом возрасте у них только сверстники котируются
Молодой человек.Мыслитель (5851)
1 день назад
Проблема состоит в том, что у их сверстников нет базового материального имущества для содержания в полном комфорте своей семьи. Девушки, женщины любят комфорт, поэтому часто выбирают состоятельных мужчин. А те кто благочестивые и смелые, мудрые выбирают малоимущих , но перспективных сверстников по любви, и вместе идут по жизни развиваясь и накапливая блага.
toxic
Мудрец
(13453)
1 день назад
Странно
Мне 21, но для меня 30 это не старый хрыч, бред какой то
хочу себе старого хрыча тогда))
Да и наоборот все мне кажется, женщина быстрее стареет, тогда как мужчина еще в 50 вполне себе хорошо выглядит, женщина так не может. Без операций
НЕХОЧУХА
Искусственный Интеллект
(126760)
1 день назад
Все элементарно просто, мужчина который не смог самостоятельно стать на ноги к этим годам или что то предложить своей будущей спутнице для создания семьи, ведь поднимать детей до 20 лет, то сколько ему уже будет и дождется ли он внуков, а также уже не все могут "постоять", а женщина в любом возрасте всегда сможет за себя полежать...
M a t e r i a l i s t
Просветленный
(38196)
1 день назад
Конечно старая... Просто это называется феменизмом, бабский мир!
Если хочешь расположение старой самки, то прямо не говори что ей под сраку лет, а скажи... Тебе же не 16 в конце то концов. Если эта старая самка имеет хоть какие то мозги, то она поймет что годы бкрут свое и она не может уже конкурировать с действительно молодыми 18 лет.
толик танин
Просветленный
(20510)
1 день назад
МОЛОДАЯ девушка
Этот стереотип выработали у мужчин сами тридцатилетки .
На руси если девка не выходила замуж до 22 лет ей отец сам икал мужа и даже назначал а уж в 27 лет девку не брали в жены из принципа потому как она считалась уже не пригодной и старой
Сергей
Искусственный Интеллект
(251964)
1 день назад
Двойные стандарты которые сами бабы создают для себя.
ШарикЗнаток (350)
1 день назад
Все верно. Самоутешение самой себя, что она типа молодая еще, хотя на самом деле возрастная тетка уже. Даже как сейчас модно говорить "цифра это только в паспорте, а на самом деле я еще молодая". И на фоне этого начинается оскорбление мужчин типа они деды все в этом возрасте.
Вопрос чисто философский, прошу вести себя культурно и никого не оскорблять)