Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчина за 30 это считается старый хрыч, а женщина за 30 еще молодая девушка?

Шарик Знаток (351), закрыт 1 день назад
Очень часто замечаю как многие девушки говорят что мужчина которому 30-35 лет и больше это скуф, старый хрыч дед итд. И это воспринимается обществом вполне нормально и адекватно даже. Но когда я называю взрослых теток 30-35 лет женщинами или старыми итд. Эти тетки и женщины любых возрастов начинают сразу говорить что это еще очень молодая девушка, что это женщина в самом расцвете сил, и "на себя посмотри", и что мужики в 30-35 лет ничего не могут и кучу любой гадости и грязи можно услышать. Ну ведь это тут объективно всё. Раз уж мужчина 35 лет уже старик, значит женщина в подобном возрасте тоже бабка уже должна быть и ни как иначе. Если мужчина это скуф значит и женщина в этом возрасте скуф. Откуда столько ненависти к нам мужчинам?
Вопрос чисто философский, прошу вести себя культурно и никого не оскорблять)
Лучший ответ
Fixpro Профи (676) 2 дня назад
Двойные стандарты — результат исторически сложившихся гендерных ролей и стереотипов. Для женщин часто акцент делается на молодости и красоте, а для мужчин — на статусе и достижениях. Это не объективно, а продукт социальных конструкций.
Остальные ответы
Василий Павлов Мудрец (11521) 2 дня назад
тут дело не в возрасте, а в том как общество привыкло оценивать людей. женщин всегда хвалят за "молодость", потому что это стало каким-то эталоном, а мужчин почему то сразу записывают в деды. но это все х
Иришка Гуру (2593) 2 дня назад
Все разные. И вкусы разные
Maestro Оракул (87572) 2 дня назад
СпитыЙ+неБритый+грязный+...
  • может Вонять как СкунС.
  • а женщина Всегда за собою Следит.
  • потому Все индивидуально.
  • Муррр...
Всё равно Искусственный Интеллект (296740) 2 дня назад
Ты видно клюешь на малолеток. 18 - 20. Поэтому для них 30 это старик. В этом возрасте у них только сверстники котируются
Молодой человек.Мыслитель (5859) 2 дня назад
Проблема состоит в том, что у их сверстников нет базового материального имущества для содержания в полном комфорте своей семьи. Девушки, женщины любят комфорт, поэтому часто выбирают состоятельных мужчин. А те кто благочестивые и смелые, мудрые выбирают малоимущих , но перспективных сверстников по любви, и вместе идут по жизни развиваясь и накапливая блага.
toxic Мудрец (13474) 2 дня назад
Странно
Мне 21, но для меня 30 это не старый хрыч, бред какой то
хочу себе старого хрыча тогда))
Да и наоборот все мне кажется, женщина быстрее стареет, тогда как мужчина еще в 50 вполне себе хорошо выглядит, женщина так не может. Без операций
Сергей МихайловичОракул (59561) 1 день назад
? Ярядом, бери.. ?
toxic Мудрец (13474) Сергей Михайлович, ого, ну и сервис, жертва сама идет к тебе в руки))
Familia Mazda Оракул (81710) 2 дня назад
Смотря кто ты и куда смотрят твои глаза
НЕХОЧУХА Искусственный Интеллект (126785) 2 дня назад
Все элементарно просто, мужчина который не смог самостоятельно стать на ноги к этим годам или что то предложить своей будущей спутнице для создания семьи, ведь поднимать детей до 20 лет, то сколько ему уже будет и дождется ли он внуков, а также уже не все могут "постоять", а женщина в любом возрасте всегда сможет за себя полежать...
Николай Николаев Знаток (312) 2 дня назад
Вообще пофиг на этих скуфинь
Идущая под дождём Оракул (64909) 2 дня назад
мне за писдисят, очень даже привлекательные мужчины за 30)))) всё познаётся в сравнении)))
M a t e r i a l i s t Просветленный (38219) 2 дня назад
Конечно старая... Просто это называется феменизмом, бабский мир!

Если хочешь расположение старой самки, то прямо не говори что ей под сраку лет, а скажи... Тебе же не 16 в конце то концов. Если эта старая самка имеет хоть какие то мозги, то она поймет что годы бкрут свое и она не может уже конкурировать с действительно молодыми 18 лет.
Наталья ЯроваяИскусственный Интеллект (202291) 2 дня назад
самка?)))) знаешь такую Сигму самку?)) беги)))
M a t e r i a l i s t Просветленный (38219) Наталья Яровая, Нет, не знаю, но знаю что самка это переходящее знаме, от одного соарого(от 30 лет) к другому.
aek ajj Ученик (5) 2 дня назад
30 кому было считалась зрелая опытная девушка, раньше ведь взрослее выглядели подругому как то
горизонт событий Оракул (82214) 2 дня назад
мне 27 а выгляжу на 22 максимум
от образа жизни зависит как выглядишь
Трансформатор реальности Мыслитель (7314) 2 дня назад
Женщина за 30 ть, это - упругая тётка.
Артур Акопян Мастер (2479) 2 дня назад
Зависит от финансового состояния, если у мужчины в этом возрасте есть бабки то ты удивишься как те же 20 летние девочки бегают за ними??
Молодой человек.Мыслитель (5859) 2 дня назад
Верно ? процентов.
Молодой человек., при этом не перестают считать его дедом. Вопрос же об этом.
Молодой человек. Мыслитель (5859) 2 дня назад
У всех людей разные вкусы и приоритеты. Если тебе 30+ и ты при этом материально хорошо обеспеченный мужчина, то за тебя с удовольствием выйдет замуж и 18- летняя девушка.
толик танин Просветленный (20512) 2 дня назад
МОЛОДАЯ девушка
Этот стереотип выработали у мужчин сами тридцатилетки .
На руси если девка не выходила замуж до 22 лет ей отец сам икал мужа и даже назначал а уж в 27 лет девку не брали в жены из принципа потому как она считалась уже не пригодной и старой
ШарикЗнаток (351) 2 дня назад
Спасибо большое, очень точный ответ кстати дали.
Сергей Искусственный Интеллект (252101) 2 дня назад
Двойные стандарты которые сами бабы создают для себя.
ШарикЗнаток (351) 2 дня назад
Все верно. Самоутешение самой себя, что она типа молодая еще, хотя на самом деле возрастная тетка уже. Даже как сейчас модно говорить "цифра это только в паспорте, а на самом деле я еще молодая". И на фоне этого начинается оскорбление мужчин типа они деды все в этом возрасте.
Похожие вопросы