Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Должен ли работать? Чтобы уволиться?

Deadlostboy Scripachev Ученик (92), на голосовании 2 недели назад
Я захотел уволиться с работы, работаю неофициально, сообщил работодателю, он ответил что для этого я должен отработать еще 2 недели, чтобы мне нашли замену, однако не сильно видно чтобы он начинал искать, а я работать тут устал, в 16 лет работать за 25+-к в месяц делая действительно много работы, глупо как по мне
Голосование за лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (877431) 1 месяц назад
Пхах) Для 16 лет это даже много... Так что у тебя всё нормально с зарплатой.
Deadlostboy ScripachevУченик (92) 1 месяц назад
В том то и дело что нет, я работаю как уборщик, около повар который убирает кости из голени индейки, как грузчик, разгружать около 1-1.5 тонны, работая просто грузчиком получал бы больше
___ Искусственный Интеллект (877431) Deadlostboy Scripachev, Это нормально для такой работы и такого возраста. Или ты думал, что ты будешь сотни тысяч зарабатывать? Пхах) Наивный...
Ольга Искусственный Интеллект (426988) 1 месяц назад
Увольнение - это расторжение трудового договора. Нет договора, нечего расторгать. Можете просто больше не ходить на эту работу, и всё.
Deadlostboy ScripachevУченик (92) 1 месяц назад
Думал об этом, но я уже отработал достаточно чтобы вышла какая-никакая зп, да и не хотелось бы иметь потом плохих отношений
Ольга Искусственный Интеллект (426988) Deadlostboy Scripachev, ну, тогда работайте молча и терпите, пока хозяин вас отпустить соизволит.
- Гуру (4206) 1 месяц назад
Если нет никаких других факторов мешающие уйти , то можно просто не выходить на смены, тк факт подписания договора не был,ты не можешь числиться работником
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (119038) 1 месяц назад
Что непонятно из ст. 80 ТК РФ? Если тв решил посвятить жизнь работе по найму, что не плохо, почему ты не прочитаешь основные постулаты трудового права необходимые работнику, чтобы не плутать в трёх соснах и не выглядеть лохом. Знание своих прав это тоже составляющая профессионализма. Если бы ты прочитал названный закон, то уже бы знал, что ты обязан подать заявление об увольнении за две недели. Когда они истекут, то тебя обязаны уволить, выдать расчетные деньги и необходимые документы. Что там будет у твоего бывшего работодателя тебя уже не волнует.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (171187) 1 месяц назад
Дождись зарплаты и на следующий день можешь на эту работу уже не выходить. Поскольку нет официального трудоустройства, то и ссылки работодателя на "отработки" - пустой звук.
Похожие вопросы