Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда обращаться после такого?

Растапхиза Шлихматрундапидапеткина Ученик (23), на голосовании 2 недели назад
Сегодня произошёл неприятный случай, на последнем уроке, ко мне подошёл мой одноклассник такой толстый, и он был с катаной который делал на технологии, так вот, он подошёл ко мне, начал махать её передо мной, я ему сказал : отойди от меня, а то ударишь. Он меня не понял видимо, я решил встать, попытался его катану опустить чтобы он не махал, и что же думаете? ОН СО ВСЕЙ ДУРИ БЬЁТ МЕНЯ ПО ГОЛОВЕ. Учитель прибежал и начал орать на него, он начал рассказывать всё по другому, дальше там кумеканье какое то. Позже я ему говорю: после школы разберёмсяПосле школы мы кидаем в него снежками, а он не реагирует, позже мой друг который хотел за меня заступиться , пытается его повалить, а он также со всей дури ломает ему мизинец(кость сломал ему) позже он начал убегать домой мамочке жаловаться, догнать мы его не успели... И вот писать заяву на него, или как то по другому разберёмся?
Голосование за лучший ответ
Vany12335 Профи (503) 1 месяц назад
И вот писать заяву на него
Илона Висовна Мудрец (17453) 1 месяц назад
Зачем начали кидать снежки? Он потом выставит вас виноватыми. Надо было после технологии сказать родителям а не "разбираться"
Uzverk Fcg Мудрец (11157) 1 месяц назад
Заяву пишите ,пусть соснёт
Ильгизар Раджапов Мудрец (10451) 1 месяц назад
Ну вообще, сложно сказать , поскольку это ребёнок и он много не поймёт , а если заяву напишешь , то у него и у его родителей будет куча проблем, я бы посоветовал, собрать твоих родителей и им всё рассказать , там уж и решите
Растапхиза ШлихматрундапидапеткинаУченик (23) 1 месяц назад
Это не ребенок, он уже в 6 классе и мы тоже
Ильгизар Раджапов Мудрец (10451) Растапхиза Шлихматрундапидапеткина, ну я понимаю , но он всё такой же маленький , я тебе больше скажу иногда и сорокалетнему не объяснишь ничего , но большая часть людей до 20 совсем не думают о последствиях и о своей ответственности, поэтому как я и говорил , посоветуйся с родителями
Евгений Егоров Ученик (145) 1 месяц назад
Друга со сломанным мизинцем в травмпункт и снимать побои, говоришь родителям/опекунам ибо они несут за тебя юр ответственность
Растапхиза ШлихматрундапидапеткинаУченик (23) 1 месяц назад
А меня куда? У меня шишка большая
Евгений Егоров Ученик (145) Растапхиза Шлихматрундапидапеткина, за шишку ничего не будет, если только учителям не рассказать или родителям, там вряд ли постановки парня на учет дойдет, просто беседа
Похожие вопросы