Top.Mail.Ru
Ответы

Накатывает веселое настроение... Пою, танцую...А потом стыдно за свое поведение.. Психология

Я обычно очень серьезная, спокойная, мне не нравится шум, галдеж, тихая, собранная. Но иногда накатывает веселое настроение или такое расположение духа, что я и потанцевать могу за компанию, и повеселиться, и посмеяться, если это уместно в ситуации(праздник какой-то, например, не просто так) Без алкоголя, без ничего.. Вот просто встать и пойти в пляс. Потом смотрю фото, видео, думаю: ну кто тебя дернул туда идти? (А я там в толпе руками машу) , лучше б сидела молча.. Вот как по щелчку отрезвляет и я в ужасе.. Ну куда ты лезешь? И так всегда. Безумно становится стыдно за свое хорошее настроение. Люди вокруг из моего окружения тоже иногда удивляются, что я так могу веселиться. Почему-то когда отплясываю, то не думаю о том, как выгляжу, что вот я так встала и иду куда-то, да куда я, да зачем я.. А потом прозреваю.. Остальные танцуют, поют, думаю не переживают, а мне страшно смотреть...Хоть там и другие люди, я не одна...Но все равно.. Каждый раз немой вопрос "Для чего?!! Зачем?!! " и тихий ужас. Вообще было такое у кого-нибудь и нужно ли себя ограничивать?

Дополнен

В случае других это как будто уместно.. Некоторые люди всегда такие..Им и не удивляется никто, они и без повода могут...А в моем случае это как будто странно..Пока это всë, что хотелось написать

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

это жизнь живи

Просветленный
3мес

это шизофрения